论坛风格切换
  • 7039阅读
  • 26回复

[其他活动]记义站六周年联谊拓展活动——独家记忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独家记忆

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-01-05
— 本帖被 青楼梦好 设置为精华(2013-01-09) —
说来惭愧,自己虽然是文科生,但文采却很烂,这也正是我怕写作文的原因。。但是怕归怕,作业是一定要写的!我愿意跟大家一起分享我的快乐!*^_^*  (n+2z"/  
我早早地就听说为了庆祝义站六周年,1月3号会开展一个拓展活动,盼了好久,终于盼来了活动帖子。看到帖子时,我既开心,又有点失落,因为活动对象只限于荷城义站认证义工及大力支持义站公益活动的热心公益人士,而我还只是马甲,我还不够资格参加;关于热心公益人士,我也不知道怎样才算叫做大力支持。我想自己还是继续加油,努力成为认证义工后再参加类似的活动吧。。但是看到奇拉在Q群里发的活动信息,还是忍不住问一下她,我可以参加吗?没想到后来她同意了,这可把我乐坏了,非常感谢奇拉给我这次机会! yQE|FbiA  
天公不做美,白娘子还真以为许仙在贵港,2号就开始下雨了,我想这次活动会不会因为天气关系而取消呢,如果取消了,心中不免会有些遗憾。。后来,活动地点由马草江公园改为安居体育球馆。。 b/'{6zn  
3号7点半闹钟响了,我急急忙忙起床,吃了早餐,就赶去活动场地。 &v|Uy}h&%1  
我赶到时,场地已经布置好了,大家签到后,便排列成一个心形,开始自我介绍,我心里那个紧张啊,都语无伦次了……自我介绍后,我们开始抽签分组,刚好可以分为3个组:拉拉队,爱心队和梅花队。在想口号的时候,杏仁就认定我可以想出什么棒棒的口号,但是我那时思路堵塞了,什么也想不出来,让杏仁失望了。。最后不知道谁想的,梅花梅花我爱你!后来我们的口号就是它了~~~拉拉队是“为我陶醉”;爱心队是“有爱更精彩”(据说每次都打广告,呵呵)
我要稳稳的幸福,这是我想要的幸福!
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-05
第一项游戏叫“信任背摔” n&ZA rJ  
这个游戏很好玩,能够锻炼心理素质,凝结团队精神,建立对队友的信任关系。首先,由裁判阿蒙说明游戏规则,并找人做示范,我们极力推荐吖头。于是吖头被“推”上了高台,阿蒙还真不心疼自己的新娘子啊,绑手绑脚,吖头说:“你知道我是怎么被娶进门的吗?是被绑进门的。”哈哈,看吖头恐惧的样子,阿蒙毫不手软地帮了吖头一把。。示范完毕后,各队的队友先后登上了高台,没想到阿姨那么害怕,结果一pp就坐下去了,脚都没离开凳子呢~~~二乔等的动作很标准哦,吖头还二次上“断头台”,可怜的娃啊~~~我在下面看着,也跟着起起哄,感觉挺好玩的。。不上去不知道,一上去吓一跳啊!!高度不算很高,刚开始上去,没怎么害怕,但是一说到要往后倒,我就开始害怕了,脚都抖了,绝对不是冷的!!阿蒙叫我喊一下口号,“我要掉下去了”,队友们回“请你相信我们”,结果我还是没下去,心里那个怕啊。。这下给阿蒙逮到了个机会,看着阿蒙邪恶是笑容:“哈哈,我又有机会了!看来你需要帮助!”于是我被阿蒙无情地推了下去 T_T ……在掉下去的时候,我原想尖叫一声的,结果被吓得失声了,虽然队友们把我稳稳地接住了,但我眼泪还是差点被吓出来了……我想要是再高点,降落时间长一点,我肯定被吓得飙泪了。。最后,裁判当然也要来一次高空坠落,这下吖头可以狠狠地报仇了,呵呵 4-;"w;  
这项游戏比的是那个队完成背摔的人数多、标准,这项游戏是爱心队获胜!
[ 此帖被独家记忆在2013-01-05 13:31重新编辑 ]
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-05
第二项游戏叫袋鼠跳 it]im  
三个大大的麻袋摆在起跳线外,看似简单,其实挺难,十叔在我前面跳,他把打火机和钥匙掉在袋子里了,害得我跳的时候,以为我把起跑线给绕走了,停了2次往后看,然后队友们着急了,叫我只管往前跳就好了,所以我跳的有点慢了。。还好美的在后面压轴,人高腿长,跳得非常的顺利!第二轮游戏梅花队获胜!*^_^*还有“礼仪小姐”为我们颁发女人豆浆哦!哈哈,得了奖品还不忘了对着镜头给女人豆浆打广告哦,喝了女人豆浆,越喝越美丽、…………
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-01-05
……………………
[ 此帖被独家记忆在2013-01-05 18:46重新编辑 ]
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地下室  发表于: 2013-01-05
第三项游戏是穿越火线 ZoX24C '  
首先用绳子固定9个大小不一的方格,每个人在不同的格子的穿越,不能碰到绳子,碰到绳子要重新穿越,用时少的队获胜! 9A_{*E(wd  
先是拉拉队穿越,我们在一边看积累经验,嘿嘿…真是更显身手啊,在队友的帮助下都穿越过去了,当然也有“回头客”。。在爱心队进行穿越的时候,我们梅花队积累了拉拉队的经验,在一边商量对策,哈哈,这就是在后面的好处啊。。轮到我们了,前面几个队友都很顺利穿过,当然我也很顺利啦,我记得轮到我的时候,感觉我像是被拎了起来一样……到阿宝的时候就没那么顺利了,可辛苦几位大男人了。。不过到最后我们也全部顺利地过关了。。 mdjPK rF<  
最后是拉拉队获胜!同样也有奖品哦。。 <T]% Gg8  
[ 此帖被独家记忆在2013-01-05 13:45重新编辑 ]
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-05
游戏都结束了,爱情女神轩轩现场教大家跳江南Style ,大家明显跟不上轩轩的节奏,简直就叫做群魔乱舞啊! \kSoDY`l&  
跳完舞大家就该吃蛋糕了,义二代们早就迫不及待了! DfYOGs]@  
哇,好大好漂亮的蛋糕呀!每个人都好大一块,呵呵,阿姨还免费做了个奶油面膜…… xz2U?)m;x  
大家捧着蛋糕拍了张集体照,吃了蛋糕,收拾好场地,大家就陆续离开了……还有谢谢吖头和阿蒙送我回学校!
[ 此帖被独家记忆在2013-01-05 13:39重新编辑 ]
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-05
义站六岁了,祝愿义站越办越好,把爱带给更多的人! cUW>`F( S  
经过这次活动我认识了更多义站的朋友,我都尽量把他们记在我的脑海里,天气那么冷,又下雨,大家还是赶过来给义站过生日,很感动!真的很感谢公益的路上有你们!真的是很开心的一天!
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-05
大家要看相片的话,就看二乔的作业吧,很精彩哦!
离线桂圆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-05
独家记忆作业给力啊…
离线回忆

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-05
作业很给力
离线回忆

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-05
引用第7楼桂圆于2013-01-05 14:07发表的  : 0DZ}8"2  
独家记忆作业给力啊…[表情] [表情]   9>OPaL n  
2~wIHtd  
/uNgftj  
   桂圆我知道你的作业也很给力的
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-05
回到现场了~~哈哈
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-05
好吧,那个背摔,真心害怕 >&Ios<67g  
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线感受
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-05
好文章的最基本条件就是要把想说的东西说得一清二楚.你的文章相当好呀.用你现在写作业的态度去学习与对待身边很事,一定会很好的. eR|u']Em>T  
义工队伍里,有你更精彩. vP @\"  
离线回忆

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-05
引用第12楼月下奇拉于2013-01-05 16:25发表的  : 3k# h!Z  
好吧,那个背摔,真心害怕 ^|UD&6 dx  
[表情]   )N3XbbV  
=O amN7V=  
#t<  
    接你的人更害怕
离线二乔
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-05
不愧是文科生,作业就是不同,赞一个!
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-05
提起背摔还心有余悸,在下面看不觉得怎么样,可是一上去吓得腿打抖。
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-05
引用第10楼回忆于2013-01-05 14:30发表的  :
   [表情]桂圆我知道你的作业也很给力的 q$'D}OHT  
必须给力!嘿嘿 k!py*noy  
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-05
引用第12楼月下奇拉于2013-01-05 16:25发表的  : @_0tq{  
好吧,那个背摔,真心害怕 Hm'aD2k  
[表情]   wwE3N[  
看得出来! W>(w&k]%B  
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-05
引用第16楼润物细无声于2013-01-05 22:34发表的  : (0["|h32,  
提起背摔还心有余悸,在下面看不觉得怎么样,可是一上去吓得腿打抖。 JHa\"h  
感同身受啊! OMAvJzK .  
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个