论坛风格切换
  • 7054阅读
  • 26回复

[其他活动]记义站六周年联谊拓展活动——独家记忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独家记忆

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-01-05
— 本帖被 青楼梦好 设置为精华(2013-01-09) —
说来惭愧,自己虽然是文科生,但文采却很烂,这也正是我怕写作文的原因。。但是怕归怕,作业是一定要写的!我愿意跟大家一起分享我的快乐!*^_^* 6Dl]d %.  
我早早地就听说为了庆祝义站六周年,1月3号会开展一个拓展活动,盼了好久,终于盼来了活动帖子。看到帖子时,我既开心,又有点失落,因为活动对象只限于荷城义站认证义工及大力支持义站公益活动的热心公益人士,而我还只是马甲,我还不够资格参加;关于热心公益人士,我也不知道怎样才算叫做大力支持。我想自己还是继续加油,努力成为认证义工后再参加类似的活动吧。。但是看到奇拉在Q群里发的活动信息,还是忍不住问一下她,我可以参加吗?没想到后来她同意了,这可把我乐坏了,非常感谢奇拉给我这次机会! wn1` 9  
天公不做美,白娘子还真以为许仙在贵港,2号就开始下雨了,我想这次活动会不会因为天气关系而取消呢,如果取消了,心中不免会有些遗憾。。后来,活动地点由马草江公园改为安居体育球馆。。 -tP ia=^  
3号7点半闹钟响了,我急急忙忙起床,吃了早餐,就赶去活动场地。 bT>1S2s  
我赶到时,场地已经布置好了,大家签到后,便排列成一个心形,开始自我介绍,我心里那个紧张啊,都语无伦次了……自我介绍后,我们开始抽签分组,刚好可以分为3个组:拉拉队,爱心队和梅花队。在想口号的时候,杏仁就认定我可以想出什么棒棒的口号,但是我那时思路堵塞了,什么也想不出来,让杏仁失望了。。最后不知道谁想的,梅花梅花我爱你!后来我们的口号就是它了~~~拉拉队是“为我陶醉”;爱心队是“有爱更精彩”(据说每次都打广告,呵呵)
我要稳稳的幸福,这是我想要的幸福!
离线天爱地宠
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2013-01-08
年轻人,给力!
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2013-01-06
引用第23楼开心于2013-01-05 23:53发表的  : # ? _8 *?  
大家开心就好,可惜我没空参加。 i-FsA  
开心姐也要开心!忙碌并开心着!*^_^*
离线杏仁
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2013-01-06
嘿嘿嘿,可以啊!
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-05
大家开心就好,可惜我没空参加。
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-05
引用第14楼回忆于2013-01-05 17:52发表的  :
    [表情]接你的人更害怕 (RU\a]Ry  
阿姨下来时,都在棉垫上侧翻到地面了,阿姨,好惨啊~~ fP8iz `n  
也辛苦几位接人的男同学了,特别是中间的,不知道你们的胳膊酸没有? 2Fc>6]:*  
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2013-01-05
引用第15楼二乔于2013-01-05 19:58发表的  : y Q-{ CJ,  
不愧是文科生,作业就是不同,赞一个! lPZYd 8  
二乔,你的作业也很棒哦!*^_^* wAKm]?zB>  
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2013-01-05
引用第13楼感受于2013-01-05 16:54发表的  : N|e#&  
好文章的最基本条件就是要把想说的东西说得一清二楚.你的文章相当好呀.用你现在写作业的态度去学习与对待身边很事,一定会很好的. H>]A|-rG#  
义工队伍里,有你更精彩. 7q(A&  
Seh(G  
嗯嗯,谢谢感受的支持! jSMxba]  
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-05
引用第16楼润物细无声于2013-01-05 22:34发表的  : B  
提起背摔还心有余悸,在下面看不觉得怎么样,可是一上去吓得腿打抖。 U:0Ma 6<  
感同身受啊! weH3\@  
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-05
引用第12楼月下奇拉于2013-01-05 16:25发表的  : t:"3M iM=c  
好吧,那个背摔,真心害怕 G#fF("Ndu`  
[表情]   2ZEDyQM  
看得出来! WbwwI)1  
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-05
引用第10楼回忆于2013-01-05 14:30发表的  :
   [表情]桂圆我知道你的作业也很给力的 =*R6 O,  
必须给力!嘿嘿 }3_ >  
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-05
提起背摔还心有余悸,在下面看不觉得怎么样,可是一上去吓得腿打抖。
离线二乔
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-05
不愧是文科生,作业就是不同,赞一个!
离线回忆

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-05
引用第12楼月下奇拉于2013-01-05 16:25发表的  : W*t] d  
好吧,那个背摔,真心害怕 xH xTL>,?  
[表情]   @phVfP"M  
Vv45w#w;  
'gvR ?[!t  
    接你的人更害怕
离线感受
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-05
好文章的最基本条件就是要把想说的东西说得一清二楚.你的文章相当好呀.用你现在写作业的态度去学习与对待身边很事,一定会很好的. _ i}W1i  
义工队伍里,有你更精彩. ;~EQS.Qp  
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-05
好吧,那个背摔,真心害怕  zm"  
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-05
回到现场了~~哈哈
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线回忆

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-05
引用第7楼桂圆于2013-01-05 14:07发表的  : MV5$e  
独家记忆作业给力啊…[表情] [表情]   g2f"tu_/%  
Xe4   
3o rSk  
   桂圆我知道你的作业也很给力的
离线回忆

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-05
作业很给力
离线桂圆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-05
独家记忆作业给力啊…
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个