论坛风格切换
  • 7112阅读
  • 27回复

[心情]不是每个人都能像风伯两夫妻那样的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-05
  标题上的话好像是阿悠和我说的 A{M+vsL  
  和阿悠聊天的前几天我对一个男子说“我放不开义站,所以只能离开你”,我们甚至没在一起过,也许那句话应该算是在一起前说的 OMi02tSm  
  而我们终于没在一起 i#tbdx#  
  ^+URv  
   是啊,不是每个人都能像风伯夫妻那样的。 -Sp/fjlq/  
  两次的交流,三次的见面,风伯和风总是嫂共同进退~ unJ iE!  
  茫茫人海,能寻得与自己志同道合的人何其难~~ Pm;I3r=R\  
  如果两人的牵手注定会成为彼此的负担,又何必勉强捆绑 u(8 ~4P0w  
 罢了,罢了~~ bu_/R~&3{  
  黑暗即将退去,黎明就要到来 YV4 : 8At1  
  把心收住,用心呵护,呵护我们的信仰---义站~~ Jxf}b}^T  
D|[/>x  
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-05
  全心全意为义站服务--------本拉又回来拉 /G{&[X<4U  
嘿嘿ie
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-05
他不喜欢义站就不是好男人,不支持你就是坏人 所以你不要他是正确滴
离线windtalkers

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-05
谢谢了! zyIza@V(  
我也是普通人,也同样承受着极大压力.义工本身就存在许多不一样的异议. ;m-6.AV  
情感方面,且不好发表. 0SAG6k~x  
会有一天,王子会出现,可能不骑白马而是开宝马. gn-=##fT:i  
适当地寻找,适当地把握.你是好人,会找到自己的香格里拉. P&qy.0  
同样致于义站的每一位同学.
.....
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地下室  发表于: 2010-03-05
不求志同道合, 但求互相理解和尊重~
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-05
引用第3楼浮生半日闲于2010-03-05 09:27发表的  : V^/h;/! ^  
他不喜欢义站就不是好男人,不支持你就是坏人 [表情] 所以你不要他是正确滴 [表情]   0C4* F  
BP7<^`i&  
 RU3_Fso  
>X@.f1/5X  
真是个牛13~
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-05
如果为了义站而必须独身,我还是选择放弃算了~ DI2S %N l  
|zr)hC  
我的意思是说,义站是不需要你光着身子去顶她的~
离线

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-05
这里面一定存在误会
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-05
引用第5楼拉弦人于2010-03-05 10:44发表的 :  :L+zUlsf  
不求志同道合, 但求互相理解和尊重~ 6b1 Uj<  
?),K=E+=U  
真巧 m<VL19o>R  
这句话那天我也说了~~ _ jM6ej<  
我做的不是大恶之事,为什么得不到理解? s\K-(`j}  
我不需要你一定要参与活动,但是你要理解,支持。。。如果可以,我还真希望你能在我需要信心的时候给我勇气 a} Iz  
仅此而已。。。。 RAXJsF^5o  
@tU>~y{E  
当然,这个“你”我说的不是拉叔~~ ='l6 &3X  
哈哈 RWEgUDX^/  
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-05
引用第3楼浮生半日闲于2010-03-05 09:27发表的 : # v/aI*Rl  
他不喜欢义站就不是好男人,不支持你就是坏人 [表情] 所以你不要他是正确滴 [表情] P24    
@eD2<e  
换了两个位置 pz z`4VS:  
他说的话和你说的话我都可以理解~~ l'X?S(fiV  
EC&1 9  
_[6+FdS],  
离线坏坏不爱

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-05
寻找自己想要的幸福。可能是他觉得你把义站看得比他重要,所以他不能忍受吧
不坏不爱,坏的也不爱
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-05
引用第4楼windtalkers于2010-03-05 10:06发表的 : -cC(d$y  
谢谢了! Q? |MBTo  
我也是普通人,也同样承受着极大压力.义工本身就存在许多不一样的异议. |r!Qhb.!  
情感方面,且不好发表. 5s2}nIe  
会有一天,王子会出现,可能不骑白马而是开宝马. =cX"gI [  
适当地寻找,适当地把握.你是好人,会找到自己的香格里拉. .ceU @^  
....... <. ]&FPJ  
  dtXJ<1:  

[ 此帖被月下奇拉在2010-03-05 17:22重新编辑 ]
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-05
引用第8楼阿于2010-03-05 11:48发表的 : xVo)!83+Q  
这里面一定存在误会 [Cr~gd+ q  
|Y8o+O_`  
没有误会。。。起码我觉得没有 --hnv/AjI  
一切都很好 _A~gqOe  
是我不好啊~~~~呵~~~~· >dH*FZ:c  
离线

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-05
y6yseR!  
也许他把“快乐的义工”理解为“苦行僧”“免费劳力” Q";eyYdOL  
个人理解义工首先是一种自在快乐 fN>|X\-  
“2、霹雳:幸福就是猫爱吃鱼,狗爱吃肉,奥特曼爱打小怪兽。 ”
离线

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-05
“爱义站,爱拉拉” +Enff0 =+  
两者怎么会是矛盾的呢
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2010-03-05
这个世界那么多人,有不同观点存在也是正常的啊·
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2010-03-05
引用第15楼阿于2010-03-05 12:51发表的  : VV0$L=mo  
“爱义站,爱拉拉” >AJ|F)  
两者怎么会是矛盾的呢 t T:yvU@a  
N|}`p"  
E(#2/E6  
不矛盾,但也不要牵强~
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2010-03-05
回 9楼(月下奇拉) 的帖子
这种事情为什么一定要人人都理解呢,有理解的人就肯定有不理解的人,坏坏说了,寻找自己的幸福好了~
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2010-03-05
没要求,没强求~~ AP%h!b5v  
无论是活动的时候还是爬山的时候又或者是现在这样~~ ";]m]PRAam  
不要勉强~
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2010-03-05
    相信会有人支持你并和你一起的。
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个