论坛风格切换
  • 4990阅读
  • 16回复

[扶贫助学活动]八桂心泉---鄱岭小学与永明小学活动归来(酸杨桃) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-07
— 本帖被 青楼梦好 设置为精华(2012-12-03) —
      自从第一次与八桂义工申请饮水项目后,在第一批学校(港北铁岭小学与龙井小学)安装饮水机后,有感于饮水机解决了学生与老师们的卫生饮水问题,---心里便生出贪念来,这便忍不住一直对着八桂义工“爱心泉”项目组中莉莉“讨好”,说我们贵港还要申请,我太喜欢这个项目了,实实在在的公益项目,它惠及到了很多人,这么着,与狂人申请了八塘的两所学校,在等待的时间里,得到消息,早我们申请第二批之前,已有八桂义工---晓星老师(在南宁工作的贵港人)已向爱心泉项目组申请了贵港两所小学---庆丰的鄱岭小学与市区的永明小学。时隔不久,我就接到了负责对两所小学踩点的通知。。 b Us|t  
       上个月,晓星不远百里从南宁赶回来,给我们带路。很顺利地对这两所小学进行了踩点。 e{C6by"j{S  
        安装的时间:2102.11.3,星期六,这是个值得大家记住的日子。 GMm'of#  
       早上九点,我们义站的义工准时在南百集中,然后一同前往中山路与北环交叉的路口,等待八桂义工们的到来。在此之前,八桂义工的安装负责人“颜新”,项目组的“莉莉”一直保持与我们的联系,从安装的选点,到安装好水管,漏电开关,为了节约时间而进行的提前试装,都交待了清清楚楚,可以说,八桂义工不仅辛苦找饮水机的赞助商,还要事无巨细地管好与商家的发货问题,他们的电话跟踪,一直放心地等机器安全到达学校为止,前前后后,他们的做事风格与精神,无不处处感动着我!在此,我要对他们说声:你们辛苦了!你们好样的! <xlm K(  
        不得不提的是:为了配合爱心泉项目的捐赠活动顺利进行,鄱岭小学覃校长与永明小学的陆校长,以及他们学校的老师,都积极做好前提安装的工作,这为捐赠活动节省了不少的时间,对他们百忙这中,还有浪费周末时间来参与这样的活动,我们也要对他们说声:谢谢你们的参与! dJl^ADX[@  
      我想说,我们所做的一切,都是为了我们的学生们,我们的下一代,我们希望他们能健康地,开心地成长!有希望便会有期盼,我们期盼同学们,饮水思源,铭记爱心人给予我们所做的一切,好好学习,长大后做一个对社会有用的人! V;93).-$  
     最后祝所有参与活动的义工们说声谢谢:你们辛苦了! nwf7M#3d  
     % {Q-8w!  
{?i)K X^  
<&U!N'CE  
[ 此帖被酸杨桃在2012-11-07 15:16重新编辑 ]
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-07
忙了几天,灵感不怎么好。笔下无才,就简单些吧。呵。等清静道人的相片
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-07
活动当天,因为家里有事,中午我就撤了,坚持到后面的义工们,你们好样的,有空请大家喝糖水哈 。。。现在糖水又升价了
离线阿尔达西
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-07
见者有份,我也来一份芋头糖水
吃亏是福!今天吃点小亏,是为了明天过得更好!
离线旦夕的朱

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地下室  发表于: 2012-11-07
辛苦了!
有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!
离线淸凈道人
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-07
回 1楼(酸杨桃) 的帖子
照片不是都发给你了吗
离线金盾安哥
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-08
大家辛苦了,好人一生平安
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-08
Re:回 1楼(酸杨桃) 的帖子
引用第5楼淸凈道人于2012-11-07 23:15发表的 回 1楼(酸杨桃) 的帖子 : 76cEKHa<  
[表情] 照片不是都发给你了吗 b-nYxd  
.)`-Hkxa  
下载不了,打不开。郁闷极
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-08
引用第3楼阿尔达西于2012-11-07 20:52发表的  : N 8}lt  
见者有份,我也来一份芋头糖水 d h?dO`  
GZ"/k<~0  
bK7.St  
@g\;` #l  
板粟糖水也不错的。 TkT-$=i  
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-08
引用第4楼旦夕的朱于2012-11-07 21:39发表的  : 4y>(RrVG  
辛苦了! 6=3(oUl  
idz9YpW  
@it/$>R^)  
没事,南宁来的客人更辛苦的。
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-08
引用第6楼金盾安哥于2012-11-08 09:34发表的  : 2zM-Ob<U`  
大家辛苦了,好人一生平安 EFeAr@nj  
A^t"MYX@  
ePi Z  
安哥,你在荷小获奖了,不请客呀
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-08
大家辛苦了。。以后小朋友们喝水就方便咯,,哈哈,幸福/
我要稳稳的幸福,这是我想要的幸福!
离线吴志飞
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-09
   那天参加活动的义工朋友们辛苦了,本来我很想参加活动的,还想向八桂义工们为我们这里的小学赠送饮水机呢。各位辛苦了!     v [dAywW  
         其实我们这里的小学生也很辛苦的,中心小学800多小学生都是自己带水去,最好我们中心小学也有一组饮水机,这样的话这里的小学生就开心、幸福了····· $vz_%Y  
w~ijD ^ g  
4^0\dq  
>=bt   
,=yOek}  
[ 此帖被吴志飞在2012-11-09 15:34重新编辑 ]
关心我们身边的每一个人,也是我们做义工应有的基本素质。
离线百味哥

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-09
大家都辛苦了,大家都是好样的。 c(QG4.)m  
量力而行,快乐分享
离线简单

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-10
下次要跟上。
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-11-10
引用第12楼吴志飞于2012-11-09 15:23发表的  : ZF/J/;uI  
   那天参加活动的义工朋友们辛苦了,本来我很想参加活动的,还想向八桂义工们为我们这里的小学赠送饮水机呢。各位辛苦了!     %z!d4J75  
         其实我们这里的小学生也很辛苦的,中心小学800多小学生都是自己带水去,最好我们中心小学也有一组饮水机,这样的话这里的小学生就开心、幸福了····· T}b( M*E  

....... WacU@L $A  
Hb@G*L$  
人数过多,资金有限,大间学校还做不来。呵 IgHs&=  
离线鑫姨

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-11-11
酸老师辛苦了,祝福所有的好心人
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个