论坛风格切换
  • 5730阅读
  • 25回复

每日反省自己 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-27
      剑客:<一碗清水倒进一缸浑水里,还是变成一缸浑水。这就是长大?如果只是把清水到在浑水里到还不容易分辨,倘若是一碗墨水到在了浑水就难了。墨水终究融不入浑水。> f^yLwRUD  
   假如我真是浑水,我希望我能投进的是海洋。而不只是一个缸。
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-27
曾经也很明白:事不关己 高高挂起          曾经也懂得人特爱听好话, cE8 _keR~  

[ 此帖被笑@笑在2012-04-27 15:34重新编辑 ]
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-27
      有时候真不知道自己该不该去给别人建议,明知道会遭到白眼。还是要豁出去,最后大家都排斥你,最后落得个四面楚歌。做人做到这个份上,算失败了。但我问心无愧。。。 O=?X%m #  
[ 此帖被笑@笑在2012-04-27 15:47重新编辑 ]
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-27
nL20}" $E  
          刚读完书出去工作的时候曾经认识一个朋友,每当我做错事情他都能给我及时的指出来,虽然心里很不舒服,但还是非常的感激他。  y, _3Ks  
         现在很难再听到这样的声音了,只有自己身边的人,会说上您几句,那是自己最亲的人,别人才不会傻到去得罪您呢! &+iW:  
         所以感叹:为什么大多数人会对自己的父母的批评很反感呢!甚至跟父母吵架、或离家出走。 O}!@28|3"  
         每当这个时候我们是不是应该反省一下:我们的父母或爱人,他们是冒着这么大的风险来给您建议呢,就算说错了,我们还得感激他们。 _%%"Y}  
        很期望在以后的日子里能遇上一个或更多的朋友能对我提出批评和指正。我会从内心里感激您
[ 此帖被笑@笑在2012-04-27 16:24重新编辑 ]
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地下室  发表于: 2012-04-27
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-27
吾日三省吾身~
微笑地面对生活~
离线万然舒
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-27

离线452502

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-27
我是-碗浑水,义站是大海…
地狱天堂皆在人间
离线林明

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-27
       反省~~~~~~~~~~
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖
离线杏仁
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-27
我是-碗浑水,义站是大海…
离线杏仁
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-27
问题,要一笑而过,困难,要绕路而过,生活,要快乐地过,日子,坚持地过。牛角尖,偶尔过过。
离线杏仁
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-27
伟大的问题留给伟大的人想,我们是凡夫俗子。早上我是啃馒头喝白粥的,没有精力再想浑水摸鱼的事情咯。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-27
引用第5楼阿翰于2012-04-27 13:11发表的  : ]H.+=V;1  
吾日三省吾身~ !4 6 ^}3  
3?fya8W<  
2Y$==j  
#{N#yReh  
     阿翰长老梦幻派是什么概念,(不记得好像谁把我归进了梦幻派)是只会说不会做还是怎么样呢,其实从您老人家身上我看到了很多亮点都很值得我学习,第一次接到您的电话的时候,我还以为是台湾人呢!语气很平和,嗲嗲的。语气之中蕴藏着丰富的内涵。 |>[w $  
      记得去旅游的时候听得最多的就是“谢谢”两字。还有一件事情最令我难忘的就是“全国电子”的管理理念:“千错万错 都是我的错。”在以后的日子里如果梦幻派(当然包括我自己)能把这样的理念灌输进去,相信会收到不一样的效果。 0`OqD d  
    感谢阿翰长老顶贴。谢谢!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-27
引用第10楼杏仁于2012-04-27 15:34发表的  : Hj lx,:'M  
问题,要一笑而过,困难,要绕路而过,生活,要快乐地过,日子,坚持地过。牛角尖,偶尔过过。[表情] [表情] [表情]   Z73 ysn}  
W;j*lII  
n) `4*d$`  
认识您或许是前世修来的福气。谢谢回帖。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-27
引用第11楼杏仁于2012-04-27 15:38发表的  : Zni8 im,_j  
伟大的问题留给伟大的人想,我们是凡夫俗子。早上我是啃馒头喝白粥的,没有精力再想浑水摸鱼的事情咯。[表情] [表情] [表情]   wG19NX(  
wgfn:LR  
*}3~8f u{  
只想做个平平凡凡的人。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-27
引用第8楼林明于2012-04-27 14:59发表的  : HwM:bY N  
[表情]  [表情]  [表情]  [表情] 反省~~~~~~~~~~ ~d){7OG  
c-z=(Z  
谢谢林明的回帖!认识您真好! (|h<{ -L  
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-27
引用第7楼452502于2012-04-27 13:42发表的  : gHYYxhW$  
我是-碗浑水,义站是大海… Kgk9p`C(  
`'+[Y;s_  
谢谢502先生,义站是大海比喻的很好。谢谢! "AUY+ LN  
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-27
引用第6楼万然舒于2012-04-27 13:27发表的  : XZIj' a0d  
[表情]  [表情]  [表情]   } Tp!Ub\Cc  
70*Y4'u }A  
(Cqhk:F  
谢谢万然舒的顶贴。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-27
看了剑客的日记,想想自己从来没有进过大型的团体工作,也不想参与那些纷争
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-27
写心情日记是向阿姨和星星学习的,感谢她们
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个