论坛风格切换
  • 5704阅读
  • 17回复

为贵港市荷城义工协会新办公室募集办公家具公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-12
为贵港市荷城义工协会新办公室募集办公家具公告
\5_P5q:`  
'/u:,ar  
      从荷城义站到如今的荷城义工协会,8年多了,义工们一直没有稳定的交流地方,以前开会、聚会、讨论都是在义工奇拉或开心姐家,而今天我们终于有了属于协会的根据地(感谢团市委免费提供场地),也将迎来协会的第一位专职人员(感恩广西壹方慈善基金会支持专职人员),承蒙大家的关注与支持,协会办公室的准备工作即将完成,为缩减开支,协会在置办办公用品的时候尽可能地寻求社会帮助!希望通过大家的一起努力,把协会做得更好。感恩大家。 ]o[X+;Tj|  
募捐物品如下: vpeBQ=2\  
1、办公椅1张  (市场价约100元)【新塘我心永恒认捐】 eC^0I78x  
2、桌面文件资料架1个  (待认捐)【已有人认捐】 9!xD~(Kr  
3、饮水机1【挖掘机阿庆和南山流米洞认捐】 9oj e`Ay  
4、玻璃杯子10个  【挖掘机阿庆和南山流米洞认捐】 H#|Z8^ *Ds  
5、壁挂式电风扇1台  (市场价约150元) 【爱还在认捐】 tFvgvx\:  
6、三人办公皮沙发1张  【蓝菲儿认捐】 I*:qGr+ WJ  
7、简易茶几1个  (市场价约200元)【清香百合认捐】 KI Plb3oh  
8、40*120CM折叠桌4张 (市场价约130元/张待认捐)【凤凰城小李认捐】 PJK]t7vp  
9、可叠加圆凳子20张 (市场价约15元/张)【凤凰城小李认捐】 x?f0H k+  
10、1.5米白板一块, <nw <v9Z  
11、扫把1把、水桶1【已有人认捐】 Z.aLk4QO@  
12、台式电脑一台 (市场价约3500元待认捐) jV4hxuc$  
13、打印机 (市场价约?元待认捐)【已有人认捐】 o,CA;_  
14、办公耗材 %uz|NRB=  
iFnOl*TC  
bQXc IIa{  
流动的星捐A4纸 3包 ~X~xE]1o|U  
~~xyFT+{F  
Wd^lt7(j  
其他办公设备可随喜捐 }c35FM,  
X"TUe>cM  
捐赠咨询:二乔13321681269 FYXw$7'l  
新办公地址:桂林路贵港市青少年创业创新服务中心内 T@Ss&eGT2  
z{`6#  
+24|_Lx0  
M2;%1^  

$#G6m`V  
o%Uu.P  
截至4月15日置办荷城义工协会新办公室办公用品捐赠名单公示: |B%BwE  
已收到的实物类: O$"bd~X  
风机捐风扇一台 )RA\kZ"  
清香百合捐茶几一个 y|e2j&m  
挖掘机阿庆和南山流米洞认捐饮水机和玻璃杯 K9C@dvFH  
新塘我心永恒认捐办公椅子一张 9 wSl,B-  
贵港小玉认捐扫把和水桶 dXhCyr%"6  
= GH@.3`X  
已收到的现金:(合计3880元) 1#> &p%P!  
爱还在200元用于购买电脑 Ox7uG{t$#  
用于购买办公用品: tKG;k"wk  
宁静捐款100元 -}_cO|kk  
蓝菲儿捐款580元 Q/QQ:t<XUi  
凤凰城小李1000元 b(|%Gbg@c  
韦丹捐款500元 waXDGdl0  
钟师兄捐款800元 pcRF: ~TE  
亲叫珍姐捐款100元 V~J*49t&2J  
水晶鱼捐款100元 ?#BZ `H  
晨夕捐款100元 Evr2|4|O~  
行者户外用品店捐款100元 '0R/6Z|/Y  
娟姐捐款100元 #aitESbT  
野猫捐款100元 !cN?SGafZI  
幸福驿站陈总捐款100元 q,;".3VQ  
QIij>!c4  
k1f3?l vlU  
:cXIO  
 4 2Aje  
a9D gy_!Y  
ZRXI?Jr%  
Y)Znb;`?a  
C!ZI&cD9  

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-12
募捐办公家具样式: b,9@P&=:2  
圆凳子 g- XKP  
V)=Z6ti  
I<sfN'FpT  
Qy/uB$q{A  
87pnSj/X"  
文件桌 )GK+  
]Z=Ij gr$  
z23 #G>I&  
\]t]#D>0  
v3 -5"q!Sq  
三人皮沙发 l/[pEUYU  
tbg*_ZQO u  

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-13
挖掘机阿庆和南山流米洞认捐饮水机一台、玻璃杯十只
离线小玉贵港
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2015-04-13
我捐扫把和水桶吧!有规定什么样子吗?还是我自己去买?
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地下室  发表于: 2015-04-13
捐办公椅一张,是自己买吗?
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-13
引用第2楼南山流米洞于2015-04-13 08:11发表的  : M$H`^Pv  
挖掘机阿庆和南山流米洞认捐饮水机一台、玻璃杯十只 lm*g Gy1i  
W~yLl%  
非常感谢
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2015-04-13
引用第3楼小玉贵港于2015-04-13 09:26发表的  : y42#n  
我捐扫把和水桶吧!有规定什么样子吗?还是我自己去买? =) }nLS3t  
|'$ l7  
没有的,您买过来就好啦。非常感谢您!
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2015-04-13
引用第4楼新塘谭我心永恒于2015-04-13 09:37发表的  : b#='^W3  
捐办公椅一张,是自己买吗? EO:avH.*0  
T8Na]V5  
非常感谢!!可以自己买,最好提前先联系二乔,因为场地有限,对椅子尺寸有要求。
离线广西蓝田

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2015-04-13
凤凰城小李认捐桌子与圆凳。
只管幕后工作,其他与我无关。
离线爱还在
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2015-04-13
爱还在捐壁挂式电风扇1台,自己买过去呢,还是有人统一去买。
离线雨情天

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-04-13
  千年寒冰 认捐捐办公桌和椅子    感谢寒冰
喜欢的歌 静静的听 喜欢的人 静静的看
离线流动的星

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-04-13
A4打印纸要不,我捐3包 |Fp'/~|w2d  
流动的星
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-04-13
引用第11楼流动的星于2015-04-13 13:12发表的  : #Fzb8Yo  
A4打印纸要不,我捐3包 6[+j'pW?  
**HrWM%?8o  
^ZVO ql&  
要,多谢!
离线惜缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-04-13
我捐赠20个文件袋、笔筒、水性笔等办公文具,呵呵,还有一大堆草稿纸

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-04-13
明天办公室有人吗?我们买饮水机送过去
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-04-14
引用第13楼惜缘于2015-04-13 18:46发表的  : O/(3 87=U  
我捐赠20个文件袋、笔筒、水性笔等办公文具,呵呵,还有一大堆草稿纸[表情]   k{_1r;  
IeH^Wm&^  
谢谢华姐姐~~~哈哈
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-04-14
引用第14楼南山流米洞于2015-04-13 19:36发表的  : y:~eU  
明天办公室有人吗?我们买饮水机送过去 ,|6Y\L  
C?8PT/  
请先联系乔秘,他拿钥匙哦
离线蓝菲儿
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-04-16
认捐个沙发😛
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个