论坛风格切换
  • 7413阅读
  • 24回复

致暖冬活动线路一的土豪伙伴们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线深雪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-01-20
LAxN?ok9gD  
美美,第一个报名路线一的伙伴。那一天,报名帖刚刚发出来,有好几条路线的活动时间和路线一是在同一天,我担心路线一不够人手,一直在群里抢人,简单姐姐说“美美那天有空,我让她报名你那组吧。”于是,美美加入了线路一,负责做记录和588车辆的通信员 ^&1O:G*"  
轨迹,活动帖出来那天就私聊我“阿雪阿雪,我报你那组好吗?”活动当天,轨迹是通讯小组组长呢(因为我们队去了四辆车,当时没有对讲机,我们只能建一个临时的微信群,每辆车安排一个‘通信员’)“588你开太快了”,“588快靠边停下”,“前面的车开慢一点,我们后面的跟不上了”“588你们开过头啦,倒回来”……感谢这一路有你,给大家带来这么多的欢乐 \-;f<%+  
阿山,和星妈在认证群抢了好久才抢到的在星妈的各种威逼利诱下,你还是选择了报我这一组,又是我们组第一个报名的男士,所以什么脏活累活重活肯定不会让你干的可是可是你也不能因为我跟星妈各种抢你,你活动当天就迟到吧,我可是七点就打电话叫你起床了,你迟到就算了,可你居然是最后一个到的你说我该怎么罚你。估计某人意识到错误了,发现大家活动当天都没带伞,主动去跟盛世名都售楼部借了十把伞,以备不时之需。好吧就当做这是将功补过吧(虽然后来伞没发挥应有的作用,天气很好)不罚你了 ms fE;  
孤狼,人数差不多了,该找车辆和司机了。因为线路一路况不好(我没去过,奇拉说的),要征集越野车、皮卡车,在群里喊了好久,托了好多人帮忙找车,都是没空。。。。突然想起孤狼土豪好像有越野车于是私聊他,叫他参加活动,顺便带车把情况跟帅哥讲清楚之后,帅哥同意加入路线一。就在我对孤狼说“好,孤狼报名路线一司机,加一越野车”的时候,他居然跟我说越野车出差了,只有小车后来阿泰说路线一的村民说那里的路可以走小车,好吧,先收了再说。 p5or"tK  
吾股丰登,是自己在群里报名,然后说听从调配的。貌似当时很忙,在群里留了联系方式之后,叫安排好就通知他一声,然后就不见人了。因为阿泰说小车可以走路线一,好吧,吾股丰登我也收了,先凑够两辆车再说要是我早知道路况没有想象中的那么好,我一定会阻止你开车去的那天最伤的就是你的车了要知道,当时 我的 心是在滴血的而且,我超后悔把那天活动最肥的两个队员安排坐你的车,要是他们不在你的车上,估计你的车也不会伤的这么重。PS:那两个人是谁,不点名,自己对号入座 b-  t  
大红袍,一开始我不知道你有土豪车的,是有人私聊我说“传闻大红袍有一辆越野车,你撩一下他,看他有没有空去”虽然,已经成功征集了两辆车,但是为了保险起见,可以征到越野车的话,我还是会考虑换车的。。。所以……那天我坐大红袍的车车,本来是打算我们这辆车包尾的,可是一开始你就跑到前面去了(两辆小车跑得更快,直接不见影了用穿堂风的话说“你们这是在上演‘真实版激情与速度7‘“虽然很刺激,很过瘾,但是我希望在以后的活动中还是不要出现这种情况了,这太考验领队的心脏承受能力了)给我一种失控的感觉,当时很担心后面的车跟不上。。。 8/dMvAB1So  
庄梦蝶,估计是见我天天在群里求越野车,受不了了,才私聊我,问我找到车没有,然后告诉我他有越野车越野车耶,我怎么可能会放你走,收了就这样,土豪车队诞生了 /R=MX>JA;  
穿堂风,活动报名一开始,我就找你加入我们队了,可是你当时说没空参加。。。后来,我又找二乔帮我在摄影群找人,二乔说,那天他有空的话就跟上我们队,可是,活动出发前二乔居然说没空了刚巧你当时又问我周六的活动还有没有名额,我说没有了,要不你跟我们组去吧,礼拜天,然后然后,你居然答应了,噢耶(看来脸皮厚点还是好滴) Qm[s"pM  
阿泰,估计是经不住我一天N个电话骚扰,加上之前找的向导临时没空(真是天助我也)你只能心不甘情不愿的跟上我们的队伍也幸好阿泰跟上了,不然,我真的搞不定啊活动当天你是又做向导又做翻译,最辛苦就是阿泰了在车上是时候还一直给我们讲历史口渴都不愿意停下来喝水 , %z HykP  
微笑梧桐,空降兵,活动当天第一个到达集合地点由于临时插队,只能安排你做记录了(话说,到现在你都还没整理好活动记录给我,要抓紧时间了哈)在这里给你个小小的提议:以后参加活动,不管谁是领队,要先做好领队安排给你的事,再去做其他的事(对事不对人,别介意哈) `DgK$QM  
最后,自我反省一下。深雪,2014小龙集团暖冬活动路线一领队。活动过程中遇到突发情况不够淡定,本应跟老兵交谈的工作没做好。。。。还有哪些地方做得不好,自己又没发觉的,请队友们指出,希望下一次我们还可以一起参加活动。这次活动是我参加义站那么多次活动收获最大的一次,感谢我的土豪队友对我的支持与理解
每天都要很快乐!!!
离线美美
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2014-01-20
嘻嘻,队长很负责,我队员很和睦,我很喜欢我们这一组
离线阿泰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2014-01-20
领队辛苦了,队员们辛苦了,哎,是我这个向导不称职导致晚上返程时突发状况不断,抱歉,下次争取自己探路踩点先。。。。。。
多做事少说话
离线庄梦蝶
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2014-01-21
回 1楼(美美) 的帖子
顶上面
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地下室  发表于: 2014-01-21
求加入土豪队伍~
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线深雪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-21
引用第1楼美美于2014-01-20 23:34发表的  : 2EM6k|l5  
嘻嘻,队长很负责,我队员很和睦,我很喜欢我们这一组 }'wZ)N@  
M4)U [v  
恭喜美美以10元高价拿下588车主
每天都要很快乐!!!
离线深雪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-21
引用第4楼月下奇拉于2014-01-21 08:59发表的  : }h Wv  p  
求加入土豪队伍~[表情]   $Z)u04;&@  
fWJpy#/^*K  
你在一边看我们就好了
每天都要很快乐!!!
离线深雪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-21
引用第2楼阿泰于2014-01-20 23:35发表的  : TaSS) n  
领队辛苦了,队员们辛苦了,哎,是我这个向导不称职导致晚上返程时突发状况不断,抱歉,下次争取自己探路踩点先。。。。。。 mW!n%f  
}=v4(M`%  
下次这么说下次不用我电话追杀你报名咯
每天都要很快乐!!!
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-21
阿泰未婚哦吃货~~~~
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线轨-迹
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-21
雪,我来了,写的太棒了,爱死了, 别老是说588呗,人家都不好意思了。
离线深雪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-21
引用第8楼月下奇拉于2014-01-21 10:58发表的  : A+Je?3/.  
阿泰未婚哦吃货~~~~ Zq1> M'V;  
|OF3J,q  
阿姨这是要收了阿泰的节奏吗
每天都要很快乐!!!
离线深雪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-01-21
引用第9楼轨-迹于2014-01-21 12:33发表的  : 2gjA>ET`N  
雪,我来了,写的太棒了,爱死了,[表情] [表情] [表情] [表情] 别老是说588呗,人家都不好意思了。[表情]   eP3 itrH(  
zwHTt E  
别不好意思呀,偷偷告诉你哟:588是土豪,单身赶紧下手
每天都要很快乐!!!
离线哈哈女
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-01-21
写得好好笑。。。土豪群主收我们不。。
离线惜缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-01-21
啊雪,以后我也加入土豪队
离线深雪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-01-21
引用第12楼哈哈女于2014-01-21 19:14发表的  : zkOgL9 (_8  
写得好好笑。。。土豪群主收我们不。。[表情]   fYi!Z/Ck2  
\4[Ta,;t  
土豪群主在哪里
每天都要很快乐!!!
离线深雪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-01-21
引用第13楼惜缘于2014-01-21 21:20发表的  : 5,Y2Lzr  
啊雪,以后我也加入土豪队[表情]   ^d*>P|n*@e  
nz\ fN?q  
华姐姐,以后我跟你混
每天都要很快乐!!!
离线醉解兰舟
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-01-23

轻解兰舟寻雅意,但将琴韵向江流
离线爱情女神

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-01-23
土豪队哦。。。。作业越来越好了,表情比以前少了很多,加油。
保持微笑吧
离线深雪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-01-24
引用第17楼爱情女神于2014-01-23 22:06发表的  : 8kM0  
土豪队哦。。。。作业越来越好了,表情比以前少了很多,加油。 X8n/XG~_  
s1 ^mk]  
以前人家的作业也不多表情好么 {^5<{j3e  
每天都要很快乐!!!
离线简单

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-01-24
回 1楼(美美) 的帖子
美美,你的头像 这不可以不要这么晒呀,这么大这么清晰
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个