论坛风格切换
  • 7610阅读
  • 68回复

新年里我们论坛和协会成员等是不是要找个时间小聚交流下呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2008-02-13
广场哪里合适? 4T)`%Oo<}  
南山哪里合适? 8h}1t4k  
....大家说啊~~~~~~
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线阳光少年

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2008-02-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线雨情天

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2008-02-14
~~~~我想去南山~~~
喜欢的歌 静静的听 喜欢的人 静静的看
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2008-02-14
忽~~每个人帮忙..很郁闷啊 ub4(g~E  
我有很多事情要忙~~ e:QH3|'y  
8*]dA ft  
  今天妈说老家的那两个老人好象过不了这几天了....现在我们家是忙坏了.... sa"!ckh  
~>%% kQt  
Djp;\.$(  
没有帮忙....这聚会可就不聚了?
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线阳光少年

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2008-02-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2008-02-14
地点..决定了地点就知道要以怎么样的形式来聚会了~ OV7SLf  
可是现在...忽忽

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2008-02-15
引用第39楼雨情天于2008-02-13 17:50发表的  : d((,R@N'  
还可以啊~~8路车~~~~我想去南山~~~
?Aky!43  
IOH6h=  
呵呵 去南山很容易嘛 偶姑姑今年在那售门票 哪天想免费进去提前告诉我下就OK了
God bless you!用心去飛,勇往去追!!
http://www.gxhcyz.com/?a=冰鋒之^翼^

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2008-02-15
        不过通过我昨天一天的转悠对比 发现在广场聚会的话会方便些 我想论坛里不少成员都在贵高圣湖上学或者附近的吧 在广场坐车就方便些 _I #a `G  
    具体地点可以考虑在 刻着“新世纪广场”的那几个大字的石头那 时间不知道大家怎么安排 15号不行的话 周日17号下午1点20行么
http://www.gxhcyz.com/?a=冰鋒之^翼^

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2008-02-15
      南山这边相对是远了些 交通也不太方便 只有8路车可到 
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2008-02-15
引用第46楼冰鋒之^翼^于2008-02-15 01:42发表的  :
呵呵 去南山很容易嘛 偶姑姑今年在那售门票 哪天想免费进去提前告诉我下就OK了
4[f>kY%[  
晕~~你姑姑?长发短发? 0D^c4[Y'l  
!wEz= i  
以后自己或和朋友去还是要找冰鋒这样的人伴着~~ ]dQ  
嘎~

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2008-02-15
引用第45楼月下奇拉于2008-02-14 19:29发表的  : ev%}\^Vl[  
地点..决定了地点就知道要以怎么样的形式来聚会了~ }1pG0 V4  
可是现在...忽忽
n*vhCe L  
      形式的话 活泼点好了 或者座谈的方式也好哦 大家相互介绍认识了解下 且事先准备选好几个议题 如协会论坛的发展壮大和方向、论坛的管理、活动的重点及持续性、时效性、团队组织的队伍建设及配合协作等 然后每人轮流发言并进行记录整理集中 形成有效的建议支持吧

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2008-02-15
引用第49楼月下奇拉于2008-02-15 01:51发表的  :
晕~~你姑姑?长发短发?
以后自己或和朋友去还是要找冰鋒这样的人伴着~~ =@0/.oSD  
嘎~
cuo'V*nWQ  
\}+b_J6-  
      晕倒了  我小姑姑可是典型的大美女耶 ])uhm)U@  
当然是长头发了 那里最年轻漂亮的那个0……

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2008-02-15
对了 拉拉你的事情忙得完么 W<s5rMx  
  时间地点定下来的话能通知到位么
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2008-02-15
引用第47楼冰鋒之^翼^于2008-02-15 01:48发表的  : La#otuw+?  
        不过通过我昨天一天的转悠对比 发现在广场聚会的话会方便些 我想论坛里不少成员都在贵高圣湖上学或者附近的吧 在广场坐车就方便些 ZVX!=3VT  
    具体地点可以考虑在 刻着“新世纪广场”的那几个大字的石头那 时间不知道大家怎么安排 15号不行的话 周日17号下午1点20行么
&['cZ/bM  
这个提议不错~可是具体的方案~~ I-?Dil3  
怎么可聚法~即细节呢
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2008-02-15
引用第50楼冰鋒之^翼^于2008-02-15 01:58发表的  :
      形式的话 活泼点好了 或者座谈的方式也好哦 大家相互介绍认识了解下 且事先准备选好几个议题 如协会论坛的发展壮大和方向、论坛的管理、活动的重点及持续性、时效性、团队组织的队伍建设及配合协作等 然后每人轮流发言并进行记录整理集中 形成有效的建议支持吧
Rx>>0%e.  
EA+}Rf6}  
地点如果设在 刻着“新世纪广场”的那几个大字的石头那.... lyY i2& %  
你上面说的这个怎么做呢?那里可有地方~
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2008-02-15
引用第51楼冰鋒之^翼^于2008-02-15 02:00发表的  :
      晕倒了  我小姑姑可是典型的大美女耶 s v}o%  
当然是长头发了 那里最年轻漂亮的那个0……
Ja@zeD)f"  
..貌似见过~~美女也~~~口水~爱心~忽忽
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2008-02-15
引用第52楼冰鋒之^翼^于2008-02-15 02:02发表的  : %Ct^{k~1  
对了 拉拉你的事情忙得完么 SZhW)0  
  时间地点定下来的话能通知到位么
>A RZ=x[  
我也以为我不忙了~ i 6@c@n  
可是现在出了点意外~更忙的才开始啊 th?w&;L  
XFiP8aX<  
你看这里 5U gxuuP4  
http://www.gxhcyz.com/read.php?tid-2621.html

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2008-02-15
引用第56楼月下奇拉于2008-02-15 02:07发表的  :
我也以为我不忙了~ \pVmSac,  
可是现在出了点意外~更忙的才开始啊
你看这里 ,@#))2<RK  
.......
dN%*-p(  
      呵呵 已经看到了 也回了 没事 你先早点休息吧 免得明天盯着两只熊猫眼去见老人家就不好了

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2008-02-15
引用第54楼月下奇拉于2008-02-15 02:04发表的  :
地点如果设在 刻着“新世纪广场”的那几个大字的石头那.... ~fV\ X*  
你上面说的这个怎么做呢?那里可有地方~
!*tV[0 i2  
`Pcbc\"*y  
        那里附近就有很长的长凳子 也有草坪 可以席地而坐(当然是被允许的话)具体安排好负责定议题和负责会议速记的人员就好了 其他就到场聚会时安排好了
离线雨情天

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2008-02-16
现在他们说去南山诶~~~那里风景也不错啊~~~我就是觉的广场没什么好玩的地方
喜欢的歌 静静的听 喜欢的人 静静的看
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个