论坛风格切换
  • 9266阅读
  • 46回复

[其他活动]4.15平天山活动作业 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-16
— 本帖被 青楼梦好 设置为精华(2012-04-20) —
  平天山活动终于开始了!!! z<a$q3!#  
  很久没参加这么大型的户外活动了,心里那个激动啊 XAkK:}h  
  到达目的地后领队先让大家来个自我介绍,然后讲了一些活动中的注意事项。接下来就是玩游戏的时间了。参加活动的同学分成了四个小团队,很有幸的和安哥、嫦娥、好好学摄影、画上句号、红尘、南瓜叶......组成一个小团队。队员们先是按要求选好队长(安哥),想好队名(007)和口号—007得第一,2012最给力。制作好队旗。大家玩了个热身小游戏后进入了好玩激烈的比赛项目。带球赛跑的比赛让我们的深雪小妹妹很是郁闷啊。她和南瓜叶按游戏规则艰难的进行着比赛,等她们走了一个回来才发现其他队的队员走得比她们轻松多了....(老实人都是要吃亏的)。不过最后经过大家的努力,我们007队在这个环节上还是取得了第二名的好成绩。下面是今天的压轴项目:穿越火线。在这个项目中007队的队员充份利用了自身优势(队员中的女孩子都是小巧玲珑型的),这个在游戏中很重要呢。参加活动的同学,你们懂的。再加上队长安哥带给我们的好运气—这个游戏我们是最后参赛的一组,所以当然我们的总指挥 好好学摄影 也发挥了很大的作用,在他的正确领导和队员们的努力拼搏下,007队取得了第一名的好成绩。 z(+&wa  
  007的全体队员,贝好爱你们喔 ^uia`sOP4  
  游戏结束后大家稍作休息就开始准备午餐了。同学们都很主动帮忙,有的拾柴火,有的包饺子,还有的做火夫....大家都忙得不亦乐乎,过程在这里就不细说了,等视频出来了大家再慢慢欣赏吧。百味哥大家都等着你喔。今天和大家玩得很开心,同学们,如果你们也和我一样开心的话就进来吼一声吧 F;#zN  
  这份作业纯粹的 玩,不知道及不及格,第一次参加义站的活动,第一次写作业,请前辈们多多指教 B9YsA?hg  
G;/Q>V  
[ 此帖被贝在2012-04-16 17:08重新编辑 ]
离线林明

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-11
     希望以后能多组织我们一起拓展好了~~~~~
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖
离线
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-18
回 43楼(春雨藏冬) 的帖子
大家都很棒
离线
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-18
回 41楼(阿尔达西) 的帖子
互相学习
离线春雨藏冬
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-18
007很棒
离线
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-18
回 6楼(鑫姨) 的帖子
奖品不是最重要的,相信大家在内心和精神上的收获才是最珍贵的。
离线阿尔达西
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-18
作业写得很好!值得学习
吃亏是福!今天吃点小亏,是为了明天过得更好!
离线
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-18
回 27楼(南瓜叶) 的帖子
007,给力
离线
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-18
回 38楼(吖头) 的帖子
吖头,我也很高兴见到你的真人 g^Yl TB  
吖头是个得力助手喔
离线吖头

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-17
贝,很高兴认识你····
··让爱常驻··
离线麟龙

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-17

离线
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-17
回 29楼(笑@笑) 的帖子
谢谢猎人和笑笑的指点 下次会注意的。 pME{jD  
[ 此帖被贝在2012-04-17 21:38重新编辑 ]
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-17
007队员的作业必须顶。。。。
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-17
引用第18楼月下奇拉于2012-04-16 17:43发表的  : :V 2bS  
奖品是烈焰红唇亲吻一枚。。。。谁敢要? T#pk]c6Q  
R<i38/ ~G  
  我不信现场那么多人就没有人敢要,问题在于你不敢公布神秘奖品真相 O]f/r,4@  
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-17
Re:回 9楼(笑@笑) 的帖子
引用第15楼贝于2012-04-16 17:20发表的 回 9楼(笑@笑) 的帖子 : g<*BLF  
我可是一眼就认出你喔笑 笑,不知道我那我就继续装神秘[表情]   ?j^=u:<  
EkT."K  
Iqs+r?  
为了更好的发挥007队的团队精神,下次合作的时候记得自我介绍一下哦!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-17
引用第10楼杏仁于2012-04-16 14:39发表的  : 5)1+~B  
看来活动很丰富多彩,激情活泼。我更想听到内心的呐喊[表情] [表情]   ^"8G`B$r  
w^K^I_2ge  
O!D/|.Q#%  
会有的!请耐心等待。。。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-17
引用第2楼郁郡狂人于2012-04-16 12:03发表的  : L3y5a?G  
能把自己在活动中的感受与大家分享,就是很成功的作业。欢迎您,希望在以后的活动中经常闪现出您的身影[表情]   }4jC_ZAupt  
? s} %  
Uv?'m&_   
狂人叔叔下次的拓展活动千万别错过了哦!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-17
Re:回 18楼(月下奇拉) 的帖子
引用第20楼贝于2012-04-16 21:02发表的 回 18楼(月下奇拉) 的帖子 : _Xh=&(/8@  
阿姨要是在活动现场说的话,后果会很严重[表情]   Z`xyb>$  
!A-;NGxE  
阿姨说的是活动勋章吧。贝贝 的想象力特丰富。 QWhp:] }  
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-17
引用第26楼城市猎人于2012-04-17 00:21发表的  : FqL `Kt  
作业做的很好,再加点图片的话就更完美了。 UT % #K%  
"1\(ZKG8^Q  
W|~q<},j  
猎人说得没错!有图才会有真相。下次发帖得去借点图才好
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-17
引用第27楼南瓜叶于2012-04-17 00:46发表的  : UE}8Rkt  
[表情] [表情]  我们007是最棒的··[表情] [表情]    =F",D=  
SH@  
BLl%D  
再说会被怀疑007太自恋了哦
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个