论坛风格切换
  • 6959阅读
  • 34回复

写在五周年晚会来临之际~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小远

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-17
引用第18楼约定于2012-01-17 11:51发表的  : 1q7|OWFT  
看到了阿翰的帖子,我不明白其中的原因,但我觉得他的内心肯定有点什么一直在纠结,其实义站这个家庭里边没有谁值得摆什么架子,大家都是义工,大家都是平等的,有时候别自己把自己排除在外就行了,大家的愿望都是一致的:伸出自己的双手来帮助更多需要帮助的人! [ CQ+p!QZ  
.%xn&3  
$g> IyT[  
约定说得好
尝尝义工,常常快乐~~
离线温柔

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-17
引用第13楼hycoo于2012-01-16 03:26发表的  : y%"{I7!A  
阿翰,其实我认识你2年了,虽然我们见面的次数不多,但我很记得你! DX#Nf""Pw  
因为工作的关系,我经常在外面工作,不在贵港,我不知道你发生了什么事情,我真的不知道,但在最近的两个月里,我看了你所发的的帖子,似乎感觉到了什么。。阿翰,在我们义工的团体里,你加入的时间也比较长了,看你的勋彰比我多很多,说明你也很爱护我们这个大家庭,积极的参加站里的活动。。这是很好的表现。。在你的回复中,我看得出,你认为有些义工看不起你,高高在上,其实阿翰是你想太多了,或许人家的本意并不是这样的,你误解了。。一个人理解别人所做所说的东西,要看你从什么角度去看待的。。我觉得义站里每一个人都是善良的,不会以高姿态对你!但是,我们是一个团队,肯定是会有决策者的,就像一个家庭,如果都是孩子而没有家长能叫家庭吗?你做你的我做我的,那还要义站这个组织做什么呢?又比如:假如忙碌姐打电话给我说:小远,你某某天某某时来整理一下捐赠的衣服,准时点。。! 我是不是会想:哟,忙碌姐命令我一样,干嘛不叫其他人呢!我不干。。当你换个角度想:恩,忙碌姐专门打电话给我这个机会哦,真谢谢她呢!。。阿翰童鞋,没什么事是解决不了的,就看你的心态了。。我也做错过很多事,但是要学会改正。。如果你在义站真的付出了你的汗水,大家会看得到的。。5周年晚会上得奖的义工是大家评出来的,为什么大家都选他们?像风机,他为什么那么多人喜欢?就是因为他真的用心了。。大家是看得到的。。所以,阿翰,给自己一点信心,拿出一点大男子的气概来,男人要有男人的风度,不拘小节,不去计较,把不开心的东西通通抛掉,我们大家都会支持你的!阿翰,你别怪兄弟我今天多讲你几句,我只想说,如果我们不关心你的话,我也不会大半夜的浪费时间跟你讲耶稣的!我们是真想看到一个人见人爱的阿翰!兄弟,我支持你!希望你能把我的话听得进去,别婆婆妈妈的又给我留一大堆废话哦,本楼不接受超过10个字的回复,打字太累!阿翰,要活得像个男人!!! 'j#*6xD  
Ag-(5:  
原来回复才是最精彩的内容。小远君说的甚是 em%4Ap  
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-18
引用第21楼温柔于2012-01-17 19:10发表的  :
原来回复才是最精彩的内容。小远君说的甚是 iDpSj!x/_  
mVj9, q0  
Sj3+l7S?  
温柔~战友~ tR# OjkvX  
微笑地面对生活~
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-18
引用第18楼约定于2012-01-17 11:51发表的  : sJKI!   
看到了阿翰的帖子,我不明白其中的原因,但我觉得他的内心肯定有点什么一直在纠结,其实义站这个家庭里边没有谁值得摆什么架子,大家都是义工,大家都是平等的,有时候别自己把自己排除在外就行了,大家的愿望都是一致的:伸出自己的双手来帮助更多需要帮助的人! !aUs>1i  
Lj({[H7D!  
谢谢约定姐姐~
微笑地面对生活~
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-18
引用第19楼吖头于2012-01-17 12:47发表的  : g}oi!f$|  
阿翰,大家都要好好的···· h+H%?:FX  
eb{nWP  
嗯~大家好才是真的好~
微笑地面对生活~
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-08
微笑~一切尽在不言中~
微笑地面对生活~
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-02-08
人见人爱?不好意思~我做不到~
微笑地面对生活~
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-02-08
无论我如何努力~世俗的偏见是不会改变的~
微笑地面对生活~
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-02-08
男人~男子汉~两者是有区别的~
微笑地面对生活~
离线我是阿翰
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2014-04-10
阿翰回来了~
微笑地面对生活~
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2014-04-10
我爱我们~
微笑地面对生活~
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-04-10
永远的义站水王~
微笑地面对生活~
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-04-10
哈哈~
微笑地面对生活~
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2014-04-16
感情再深,恩义再浓的朋友,天涯远隔,情义,终将慢慢疏淡。世上事就这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。不是说彼此的心变了,也不是说不再当对方是朋友,只是,远在天涯,喜怒哀乐不能共享。岁月的风,不仅吹淡你我心中的情,也能冷却你我心中的义,时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡化我心中的你,再熟悉的路,你若不行走,也会陌生,这就是人生······
微笑地面对生活~
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个