论坛风格切换
  • 9425阅读
  • 62回复

小朋友们的贵港新马泰两日游结束了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线coyu

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-07
      昨晚就和他们接触了。我带了6个小妹妹,教会她们使用旅馆的房间设备。她们,青春期的小女生,喜欢湖南卫视,喜欢魏晨,喜欢汪涵,喜欢还珠格格。哈哈似乎这些我很久都没有看了,可是还是和她们搭得上话的。得知她们早上有去贵高参观,我告诉她们我就是贵高的,她们说贵高好大走得累死了,我说刚去确实是觉得挺累,接待你们的学生就是我的同学呀。我一直在“引诱”她们,告诉她们贵高的饭很好吃特别是螺丝粉很正宗女生住的公寓还不错,最重要的是还有帅帅的男老师!她们其中有几个明年就要考贵高了,我这样鼓励她们要努力,进贵高不困难。我们一直在聊小女生的闺蜜话题,其实没有想到和她们在一起可以这么轻松好相处,蛮开心的。直到最后她们要我陪她们过夜,我说姐姐还没有洗澡呢,明天我还陪她们购物所以还可以见面,她们才罢休。她们昨天都挺开心的,也挺累的,我交代她们有人敲门要怎么应对,嘱咐早点睡觉并且想好明天要买什么,我就离开了。非常辛苦昨天的义工了还有青志协的同志们。 K/3)g9Z&io  
   今天中午提前去了华隆门口,好像过了挺久小朋友才到位我也不用记得时间了。昨晚的小妹妹拉着我要我陪她们购物,但领队分配了我带两个小男孩,哈哈不好意思了。有个男孩胖胖的,另一个年纪比较小。拿了购物篮我攀着他们两的肩膀,冲啊!!!!大家都知道了小男孩就是喜欢玩具,所以我们的第一站就是买玩具。胖胖拿了两盒枪枪,说一盒是给弟弟的,我摸摸他的头,真棒!另一个小弟弟说要买风扇要大的买给妈妈,我告诉他买大的不够钱的哦姐姐带你去买小的吧。虽然小孩子贪玩,但心里却装着满满的阳光。胖胖很爱跑!我拉着后面小的穿着五厘米高跟鞋跟着大的跑跑跑。。。华隆奇观。。谢谢胖胖让那么多人注视了我啊。。。好不容易带他们结了账,我被折磨得很开心我承认了。到门口集中没多久他们就要上车了,我和两个小朋友照相留念了,虽然不知道拍照的是谁但是留下的回忆就好了。他们最后向我挥手微笑说再见的一幕,忘不了。 uec!RKE  
   感谢那么多的爱心人士和爱心企业,让这些孩子们和同龄的小朋友有了难忘的暑假回忆。两天的活动让义工们累坏了呢,谢谢你们的爱心。社会上因为有了你们的爱心,才让我感觉到人性的光辉的闪耀。这次的活动让我很开心,谢谢大家的努力让我有了这次开心的机会,谢谢了。小朋友好好用功读书做姐姐的学弟学妹。好人万福哦  $ W9{P;  
mA*AeP_$  
  今晚爸妈又带着弟弟去广州复检了,感谢之前一路上也有那么多好心人的帮助。希望在路途上的好心人看到夫妻带着小孩的乘客可以多多帮助,可能以后我在路上帮助的也会是你们的父母亲。阿弥陀佛。 E8n)}[k!0  
f' aVV!  
1条评分好评度+10
7颗星星 好评度 +10 优秀文章 超强作业 2011-08-07
只要你要只要我有、
离线7颗星星

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-07
COYU小师妹,你的字体要弄大点哟,有些叔叔伯伯阿姨婶婶眼睛老花看不清楚滴。 `KK>~T_$J  
这些小妹妹是很闹,也很乖。今天在南山寺跟她们聊天,她们说我,姐姐,你out了。 1Lg-.-V  
SB一样坚持总会看见牛逼的结果。
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-07
引用第1楼7颗星星于2011-08-07 18:45发表的  : n[]tXrhU  
COYU小师妹,你的字体要弄大点哟,有些叔叔伯伯阿姨婶婶眼睛老花看不清楚滴。 ) :\xHR4  
这些小妹妹是很闹,也很乖。今天在南山寺跟她们聊天,她们说我,姐姐,你out了。[表情] CMCO}#  
\uXcLhXN  
;[W"mlM  
e?Ho a$k  
好我弄大些
只要你要只要我有、
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-07
好有感情,可是我说了却写不出来。高源来帮我组织文字为。
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
离线7颗星星

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地下室  发表于: 2011-08-07
引用第3楼忙碌于2011-08-07 18:51发表的  : c= x,ijY "  
好有感情,可是我说了却写不出来。高源来帮我组织文字为。 qt3PXqR7 :  
q-rB2  
z)xSN;x  
同求组织。可以么,看在都是贵高校友的份上
SB一样坚持总会看见牛逼的结果。
离线452502

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-07
我读书少,哪位高人也帮帮忙吧
地狱天堂皆在人间
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-07
引用第3楼忙碌于2011-08-07 18:51发表的  : ]O` {dnP  
好有感情,可是我说了却写不出来。高源来帮我组织文字为。 v`c$!L5  
v6GsoQmA   
jhGlG-^  
忙碌阿姨我现在骑单车送本牛津字典去庙里给你,给你组织文字
只要你要只要我有、
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-07
引用第4楼7颗星星于2011-08-07 18:53发表的  :
同求组织。可以么,看在都是贵高校友的份上 *o' 4,+=am  
z{BA4sn  
ze'.Y%]  
我也给你送本牛津高阶字典哈哈
只要你要只要我有、
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-07
引用第5楼452502于2011-08-07 19:05发表的  : JCQ:+eqt  
我读书少,哪位高人也帮帮忙吧 `Lz1{#F2G  
_ K/swT{f  
G[q9A$yw  
心里有什么感觉就怎么写,自己是自己的高人
只要你要只要我有、
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-07
高源,你不是说看见我很累想帮我的吗?这就是最好的帮忙啊,我口述,你组织文字嘛。
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-07
         美女楼主!现在还没有开学,抓紧时间再写多几篇,让大叔再学习学习,怎么样组织文字。
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线┏┏
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-07
文笔真好呐 yXXvs'$R \  
“不要变得邪恶。”
离线流动的星

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-07
高原和猫临时受命做今天的领队,知道你会做得很好,谢谢你,让义工们和孩子都完成购物任务........
流动的星
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-07
引用第9楼忙碌于2011-08-07 19:17发表的  : <Kh?Ad>N  
高源,你不是说看见我很累想帮我的吗?这就是最好的帮忙啊,我口述,你组织文字嘛。 (LRNU)vD7$  
y-%nJD$  
o*-h%Z.  
完全可以!!!!!!!!我过去咯?
只要你要只要我有、
离线刻骨铭心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-07
和孩子们在车上就远远看见华隆超市门口的一道亮丽风景线~着鲜红义工服的美女帅哥们。
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-07
引用第12楼流动的星于2011-08-07 19:30发表的  : ]jHgo](%  
高原和猫临时受命做今天的领队,知道你会做得很好,谢谢你,让义工们和孩子都完成购物任务........ ]c x"  
/d{glOk  
QN)/,=#  
谢谢您的肯定哦。今天就是叫义工签到而已。注意事项都是笑笑宣布的您辛苦了哦 o}WB(WsG  
只要你要只要我有、
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-07
引用第10楼笑@笑于2011-08-07 19:18发表的  : dO 1-c`  
         美女楼主!现在还没有开学,抓紧时间再写多几篇,让大叔再学习学习,怎么样组织文字。[表情]   68&6J's;  
Pe+ 8~0o=R  
EzD -1sJ  
那也要有多点活动才有东西写呀
只要你要只要我有、
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-07
引用第11楼┏┏于2011-08-07 19:28发表的  : 0'\FrG  
文笔真好呐 Top#u  
FQ9csUjpB  
NqQ(X'W7  
H z3 S^o7  
这次真的是流水账了
只要你要只要我有、
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-07
引用第14楼刻骨铭心于2011-08-07 19:40发表的  : 9CU6 o:'fW  
和孩子们在车上就远远看见华隆超市门口的一道亮丽风景线~着鲜红义工服的美女帅哥们。 ETWmeMN  
#PLB $$  
a4a[pX,5  
我忘乎所以地朝你们挥手了
只要你要只要我有、
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-07
引用第17楼coyu于2011-08-07 19:43发表的  :
这次真的是流水账了[表情] . N} }cJq  
E4aCGg  
ABe^]HlH  
      知道就好,再写一篇感想
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个