论坛风格切换
  • 29922阅读
  • 169回复

都晒晒你是怎么和义站结缘的! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2011-07-25
引用第77楼约定于2011-07-24 12:30发表的  : (_s!,QUe  
我是在快乐网上看到有关义站的帖子,当时主要是想瞧瞧奇拉站长是怎样一个传奇女子的,就在网站注册了个ID,慢慢的关注着这个组织的,希望在这个爱的大家庭里与大家共同成长!![表情] [表情]   gn;nS{A  
Gc3PN  
il`C,CD  
     真心的期望更加多的  “奇拉”式的奇女子出现。
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 81楼 发表于: 2011-07-25
引用第78楼流动的星于2011-07-24 12:59发表的  : ,M9hb<:m  
        偶是在2009年的6.1前,奇拉发帖在视窗,找人画方舟至爱的黑板,女儿会画,我带她就和同学一起去了,很意外的看到院长是以前认识的朋友,[表情] [表情] ,在6.1那天,带了妈妈,女儿,侄儿一起去方舟至爱学校,看到义工们和孩子一起玩,看到之前认识的华姐,回来之后,就注册成了义站里一名义工,3年来,我一直在公益的这条路上和大家一起努力前行,希望更多人来献出爱心,一起关注弱势群体。 ,_4 KyLfBF  
     H~1? MAX  
% 'L=  
      原来星妈也是在网络上认识义站的啊!看来我们得好好经营一下网站咯! 建议义工朋友都把自己的头像改为真人的。让更加多认识你自己的朋友加入到义站来一起发光一起发热。 l*V72!Mv  

敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线镜中尘埃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 82楼 发表于: 2011-07-25
我捏,是拉姐帮我注册的,之后有空就上义站逛逛,高3了没时间,就没机会参加活动了。希望能跟上大家的步伐
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 回帖奖励 2011-07-30
本来无一物,何处惹尘埃。
离线崩小鱼
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 83楼 发表于: 2011-07-26
我来说说,我来说说! =(uy':Dbn*  
    一两年前我收拾出一大堆衣服,弃之可惜,放着碍地。我对着一堆衣服犯难,我先生就对我说:你捐去荷成义站吧。那是我第一次听说荷成义站,我上网搜“荷城驿站”结果啥搞都没有,后来忙着自己的事情这事也就搁下了。 H<3b+Sg  
    当儿子慢慢长大,可以带着到处走动,我就拉着他的小手儿到处去玩,有段时间在劳动局附近有个流浪阿婆晚上都在那睡觉,每次儿子经过都会主动过去叫婆婆好,有时候手里有什么吃的,也都分给那婆婆。孩子的无邪让我感动,也让我坚定的继续培养他那点小小的爱。 J};,%q_  
    忽然我就想起“荷城驿站”,在先生那搞清楚是“荷成义站”之后,我们就加入了,愿在未来的路上与义站同在为我们身边的需要帮助的人献上那点小小的爱!
1条评分威望+50
这家伙很懒,什么都没留下
离线猫尾巴

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 84楼 发表于: 2011-07-29
我是早就认识了忙碌姐
1条评分威望+50
不忘记最初 就不怕以后
离线紫晶泽玫

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 85楼 发表于: 2011-07-29
我是接送女儿认识了蕊蕊,进入她空间看到了很多活动的PP,问她才知道了荷城义站,决定加入大家庭的
1条评分威望+50
离线小屁

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 86楼 发表于: 2011-07-29
            我的就超级搞笑了,我哥托惜缘、奇拉、阿丽姐在回程的火车上照顾我,然后在火车上奇拉姐迷路了,再然后就是奇拉姐的一张名片把我带到了义站。
1条评分威望+50
我希望我的一点点能帮助他们获得更多的开心。。。
离线小曼头
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 87楼 发表于: 2011-07-30
是因为认识义站的一个前辈,所以在前辈的感染下,也加入了这个家庭。活动参加得少,很是内疚。以后会用这内疚的心,尽量参加活动。有时和大家在一起,看着大家欢乐、向上、阳光,自己也禁不自的开心。特别是在帮助别人时,当别人对自己说谢谢时,既开心又难过。开心自己能略尽绵力去关心和帮助他们,又难过自己的力量是那么小。。。
1条评分威望+50
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 88楼 发表于: 2011-07-30
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 89楼 发表于: 2011-07-30
引用第85楼紫晶泽玫于2011-07-29 09:21发表的  : \MU4"sX w  
我是接送女儿认识了蕊蕊,进入她空间看到了很多活动的PP,问她才知道了荷城义站,决定加入大家庭的 n2E2V<#   
&N EzKf  
\xt!b^d0  
    感谢蕊蕊姐为义站带来了一位这么优秀的义工,有这么好的推广方法怎么我 就没有想到呢!今天开始把有意义的活动图片也放到我的空间去!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 90楼 发表于: 2011-07-30
引用第86楼小屁于2011-07-29 20:13发表的  : Cnn,$R=/s  
            我的就超级搞笑了,我哥托惜缘、奇拉、阿丽姐在回程的火车上照顾我,然后在火车上奇拉姐迷路了,再然后就是奇拉姐的一张名片把我带到了义站。 G",+jR]  
O". #B  
_8bqk\m+  
   奇啦阿姨也会迷路!好在还有华姐和阿丽姐,要不后果不堪设想咯
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 91楼 发表于: 2011-07-30
引用第83楼崩小鱼于2011-07-26 16:41发表的  : fAYm3+.l3  
[表情] 我来说说,我来说说! )~rN{W<s`H  
    一两年前我收拾出一大堆衣服,弃之可惜,放着碍地。我对着一堆衣服犯难,我先生就对我说:你捐去荷成义站吧。那是我第一次听说荷成义站,我上网搜“荷城驿站”结果啥搞都没有,后来忙着自己的事情这事也就搁下了。 z0a=A:+/  
    当儿子慢慢长大,可以带着到处走动,我就拉着他的小手儿到处去玩,有段时间在劳动局附近有个流浪阿婆晚上都在那睡觉,每次儿子经过都会主动过去叫婆婆好,有时候手里有什么吃的,也都分给那婆婆。孩子的无邪让我感动,也让我坚定的继续培养他那点小小的爱。 @ 3FTf"#Y  
    忽然我就想起“荷城驿站”,在先生那搞清楚是“荷成义站”之后,我们就加入了,愿在未来的路上与义站同在为我们身边的需要帮助的人献上那点小小的爱! FhW\23OC  
*V5R[   
      崩小鱼是不是拍集体照的时候站笑笑旁边抱着小男孩的那位同学呢?看来好多有爱心的人士还是很不容易找到来义站的路,得思考一下怎么推广义站才得了! Fj|C+;Q.  
离线四叶草

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 92楼 发表于: 2011-07-30
帖子顶起来,希望更多爱心人士加入我们大家庭!
离线美的伤感

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 93楼 发表于: 2011-07-30
我是碰上了义站活动,然后在网络了解一概后加入的,其实曾经都有做过志愿服务的
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 回帖奖励 2011-08-01
离线细鱼鱼
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 94楼 发表于: 2011-07-30
一直都有关注志愿者,今年从佛山回来,也忘记是怎么找到荷城义站的,总之就进站了,但因工作差过不少活动
1条评分威望+50
离线细鱼鱼
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 95楼 发表于: 2011-07-30
顶起...
离线四叶草

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 96楼 发表于: 2011-07-30
引用第94楼细鱼鱼于2011-07-30 14:06发表的  : ;X;(7  
一直都有关注志愿者,今年从佛山回来,也忘记是怎么找到荷城义站的,总之就进站了,但因工作差过不少活动[表情]   v@4vitbG9  
~.>8ww  
细鱼鱼是游过荷城来到义站的,一定游得很累了吧!稍作休息,我们欢迎您的加入,义站有你更精彩!

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 97楼 发表于: 2011-07-30
好,顶起,我是妈妈加入后跟进的,三周年晚会上台表演电子琴。
1条评分威望+50

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 98楼 发表于: 2011-07-30
回 88楼(笑@笑) 的帖子
顶起了,怎么看不见?
离线惜缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 99楼 发表于: 2011-07-30
引用第86楼小屁于2011-07-29 20:13发表的  : %#rtNDi  
            我的就超级搞笑了,我哥托惜缘、奇拉、阿丽姐在回程的火车上照顾我,然后在火车上奇拉姐迷路了,再然后就是奇拉姐的一张名片把我带到了义站。 +R L@g*`  
vBO Y[ >=  
那是义站三周年晚会完毕,奇拉非要去阳朔会会网上认识的朋友----小黑(一帅哥),我不放心,就和阿丽跟着去了,也算是出去散散心,因为筹备晚会太疲惫了,放松一下。结果在火车上遇上了前往柳州读书的小屁,刚经过晚会的熏陶,兴奋得很,一路介绍我们荷城义站……奇拉在这两层的火车居然迷路找不到我们~~~~呼呼~~~~~ 5'eBeNxM  
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个