论坛风格切换
  • 29909阅读
  • 169回复

都晒晒你是怎么和义站结缘的! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风臣风机

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-15
回洗脚,神仙庙里好多好多像我这张的名片啊,粉红色的,有电话号码,有Q群号,有介绍荷城义站的,你猜到是谁没有,听说还是单身呢!!!
遇事潇洒一点,看世糊涂一点,人生会更精彩!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-15
        上班前先来逛逛论坛,  谢谢洗脚兄的奖励!谢谢大家的配合与支持,希望看过这个贴的义工都能够积极参与其中。
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线7颗星星

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-15
08年在保险公司上班,忘记是哪位来拉学生险筹集善款,是我接待他们,就这样认识了. Co{MIuL  
之后很长的一段时间上班都很忙,直到去年才第一次参加活动
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 - 2011-06-16
SB一样坚持总会看见牛逼的结果。
离线阿蒙

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-15
以前在快乐网都有看过义站的活动帖子 6xDl=*&%  
今年1月第一次参加的活动就是高玖小学助学活动,感觉除了带给学生们一些书本文具外,最重要的是还是激励他们克服各种困难,同时更是在激励自己,多做有意义的事
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 - 2011-06-16
离线阿翰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-15
一笑而过~
微笑地面对生活~
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-15
引用第22楼7颗星星于2011-06-15 12:51发表的  : (fk, 80  
08年在保险公司上班,忘记是哪位来拉学生险筹集善款,是我接待他们,就这样认识了. 4f*Ua`E_  
之后很长的一段时间上班都很忙,直到去年才第一次参加活动 G4iLCcjY  
9^ *ZH1  
亲爱的,那是我和民族中学的几位学生~~ i6g[E 4nk  
那时为了帮高玖和高昆筹集资金采购桌椅~~
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-15
2009年8月去杨桑捐衣服的时候认识的。 TLL[F;uZ  
就是在哪次活动中认识了奇拉.认识了义站.奇拉给大家创造了一个非常好的平台.让怀有爱心的人团结起来,做一些力所能用的事情.快乐了别人,也快乐了自己. 6t mNfI34  
义站是我们的家. XdIVMXLL\  
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 参与奖励 2011-06-16
离线7颗星星

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-15
引用第25楼月下奇拉于2011-06-15 18:25发表的  :
亲爱的,那是我和民族中学的几位学生~~ \F+o=  
那时为了帮高玖和高昆筹集资金采购桌椅~~ % x*Ec[l  
=|JIY  
可惜当年不认识你们哟,要是认识的话,我绝对不会推荐你们去找那个鸟经理的.
SB一样坚持总会看见牛逼的结果。
离线蕊蕊

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-15
我是通过汽车之家和义站结缘
1条评分威望+50
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-15
还有很多同学没说话的哦,都说说嘛,方便大家互相了解多一些。
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
离线江南书生

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-15
引用第28楼蕊蕊于2011-06-15 20:57发表的  : Tocdh.H|  
我是通过汽车之家和义站结缘 n_&)VF#n(  
Yg,lJ!q  
你在汽车之家的ID是? t\bxd`,  
离线江南书生

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-15
记得小远在力帆320论坛的ID也是hycoo
离线蕊蕊

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-15
回 30楼(江南书生) 的帖子
快乐黑玫瑰是我,红波罗,才哥是贵港的分舵主
离线蕊蕊

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-15
回 31楼(江南书生) 的帖子
小远我也是通过汽车之家认识的
离线蕊蕊

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-15
其实具体点说,是剑客拉了才哥去敬老院,然后才哥组织我们和义站一起活动,加上在快乐网那时候就有义站的网页,不过链接不上一段时间,后来就加入咯!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-16
引用第34楼蕊蕊于2011-06-15 22:51发表的  : uRhH_c-6C  
其实具体点说,是剑客拉了才哥去敬老院,然后才哥组织我们和义站一起活动,加上在快乐网那时候就有义站的网页,不过链接不上一段时间,后来就加入咯! sJ()ItU5i  
czi!q1<vg  
          好久没有见到元老“剑客”了,是不是正在闭关修炼呢?  
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-16
我是07年和拉姐去参加完“秀贵港”下乡活动回来后开始关注义站的,那时义站刚起步。 {a%cU[q  
  我非常记得她说过一句话;我一定会做得比“秀贵港”好。
1条评分威望+50
有多远,走多远。
离线梁艺馨

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-16
      哈哈,说起我怎么和义站结缘这事挺逗的。 去年8月份我进了一批衣服摆地摊,可因为我没有生意头脑没卖出多少件,后来也觉得做这个没意思,就把剩下的一些送了亲戚朋友,可是还有二十多件无“用武之地”,于是我打算给贫困山区的人们捐去,又想起几年前看到网站有一篇文章说西藏某地的孩子衣服穿得破破烂烂的,动了恻隐之心。可是寄到西藏成本很高啊,况且他们不一定收到,所以我决定“就近取材”。我上网搜索贵港捐衣服的地方,刚好搜到义站倡议捐衣服并且准备给需要衣服的人送去的消息,真是喜出望外。联系到奇拉后,我在联通公司门前等她过来拿衣服,当时奇拉和一个帅哥(是谁了?不太记得)坐面包车过来........之后我对义站开始关注,在他们举行的大型公益演讲晚会中,我自告奋勇给观众发名片,到了10份就正式注册加入这个队伍,再后来断断续续参加过一些活动。在这里我认识了不少有爱心的义工,他们让我肃然起敬......做公益真的让我很充实也很开心!
1条评分威望+50
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-16
引用第37楼梁艺馨于2011-06-16 12:43发表的  : t~`Ef  
      哈哈,说起我怎么和义站结缘这事挺逗的。 去年8月份我进了一批衣服摆地摊,可因为我没有生意头脑没卖出多少件,后来也觉得做这个没意思,就把剩下的一些送了亲戚朋友,可是还有二十多件无“用武之地”,于是我打算给贫困山区的人们捐去,又想起几年前看到网站有一篇文章说西藏某地的孩子衣服穿得破破烂烂的,动了恻隐之心。可是寄到西藏成本很高啊,况且他们不一定收到,所以我决定“就近取材”。我上网搜索贵港捐衣服的地方,刚好搜到义站倡议捐衣服并且准备给需要衣服的人送去的消息,真是喜出望外。联系到奇拉后,我在联通公司门前等她过来拿衣服,当时奇拉和一个帅哥(是谁了?不太记得)坐面包车过来........之后我对义站开始关注,在他们举行的大型公益演讲晚会中,我自告奋勇给观众发名片,到了10份就正式注册加入这个队伍,再后来断断续续参加过一些活动。在这里我认识了不少有爱心的义工,他们让我肃然起敬......做公益真的让我很充实也很开心! -)GfSk   
hz|$3*q  
亲爱的,那个帅哥是大吕。。。哈哈哈哈
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-16
引用第36楼专喝【挖哈哈】于2011-06-16 10:50发表的  : y;H 3g#  
我是07年和拉姐去参加完“秀贵港”下乡活动回来后开始关注义站的,那时义站刚起步。 \<%a`IA!*  
  我非常记得她说过一句话;我一定会做得比“秀贵港”好。 1/HZY0em  
KpL82  
奥~~买列地嘎嘎,我记起来了 DzEixE-  
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个