论坛风格切换
  • 9316阅读
  • 39回复

[其他活动]2011年3月7日贵高讲课活动图片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-08
引用第16楼地上牛屎于2011-03-08 21:45发表的 : 3hH<T.@)  
  JQI: sj  
        阿姨!我喜欢“地上牛屎”,可不喜欢“地上有屎哦”! 3d]S!=4H"  
       我第一次参加义工活动非常开心,希望有一天我也能象忙碌姐一样站在讲台上和同学们分享做义工的心得。 昨晚大家所有表现都非常出色。但我有点好奇,为什么义工服非要到了集合地点才穿呢。。。    我知道义工不容易。许多个为什么留着下次聚会的时候一一向大家请教。      6 "sSoj  
HC8e>kP9b  
`h\j99  
这位朋友,希望你可以给大家一个对你的昵称好么? WH}y"W  
要不见面怎么称呼呢? L*+@>3mu)  
虽然我经常告诉自己不应该介意,但是说实话,读你ID的时候我还是想到某些不应该想的东西~~ "S]TP$O D  
  ^CX6&d  
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线我心永恒

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-09
把爱心的种子洒遍人间,在合适的时间就会萌芽,开花结果。辛苦你们了!
大家好!
离线452502

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-09
有了你们的坚持,这个世界会更可爱
地狱天堂皆在人间
离线一无所有

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-09
      此刻看到此文,我又记得对奇拉,百味哥,忙碌,还有义站的朋友们说一声:“你们辛苦了,愿大家好人一生平安!愿我们的义站越来越好,愿我们的爱心同在!”
离线墨子

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-09
等待视频……
离线听海
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-09
回 18楼(月下奇拉) 的帖子
是的,奇拉您讲的很好,很生动啊,我也是很受感动的,我在这方面要多向您学习啊!
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-09
阿姨,翻页了。
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-09
引用第21楼我心永恒于2011-03-09 03:41发表的 : r|Z{-*`  
把爱心的种子洒遍人间,在合适的时间就会萌芽,开花结果。辛苦你们了![表情] 3XKf!P  
0}9h]X'  
永恒说得很伟大,这个伟大的事情交给伟大的人去做吧~~
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线青楼梦好

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-09
引用第22楼452502于2011-03-09 09:14发表的 : s^SJY{  
有了你们的坚持,这个世界会更可爱 LQ% `c  
B<-Wea  
是“我们的坚持”~~
  朝前殿下,不如青楼一梦。。。。
离线青楼梦好

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-09
引用第23楼一无所有于2011-03-09 10:18发表的 : /O9EQPm(  
      此刻看到此文,我又记得对奇拉,百味哥,忙碌,还有义站的朋友们说一声:“你们辛苦了,愿大家好人一生平安!愿我们的义站越来越好,愿我们的爱心同在!” 1&2>LE/P  
'<M{)?  
义站的每一位义工都是非常棒的,闲姐也有很多地方值得我们学习!
  朝前殿下,不如青楼一梦。。。。
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-09
Re:回 18楼(月下奇拉) 的帖子
引用第25楼听海于2011-03-09 12:11发表的 回 18楼(月下奇拉) 的帖子 : P%zK;#8V  
是的,奇拉您讲的很好,很生动啊,我也是很受感动的,我在这方面要多向您学习啊! _j3fAr(V  
$u.z*b_yy  
欢迎老师的到来~~我们相互学习。 ;bG>ZqJCVA  
PS:印象中这个“您”字很威严啊,老师不要浪费在我身上哈。。。 :Sma`U&  
  我看着压力很大。。哈哈 {8OCXus3m  
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-09
引用第26楼酸杨桃于2011-03-09 15:27发表的 : }b}m3i1  
阿姨,翻页了。 hb-%_c"kq  
~~.}ah/_d  
最后就是活动结束了~~ u NyVf7u  
So6x"1B  
uO**E-`  
[WJ+h~~ o  
离线一无所有

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-09
     “爱”如美妙音符,它奏响新时代的爱的奉献歌曲!----“情”因为有爱在,它才会处处温暖人心。温暖整个社会,温暖大地万物生灵!------我们是义工,我们是志愿者所以我们一直在为爱而谱曲,为情而书写美丽章程!----愿我们的心紧紧相连,愿我们的爱心更能温暖这个世间!------黄晓贤
离线梦幻奇缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-10
大家辛苦了,虽然没有时间参与,但是通过图片文字了解到,活动还是进展顺利的! SM '|+ d  
zA 3_Lx!  
大家辛苦了,传播文明,奉献爱心!好人一生平安!
助残助学好榜样,奉献爱心济城乡。传播文明送健康,协会芳名传四方。
离线百合花

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-10
引用第32楼一无所有于2011-03-09 17:27发表的 : 0f/<7R  
     “爱”如美妙音符,它奏响新时代的爱的奉献歌曲!----“情”因为有爱在,它才会处处温暖人心。温暖整个社会,温暖大地万物生灵!------我们是义工,我们是志愿者所以我们一直在为爱而谱曲,为情而书写美丽章程!----愿我们的心紧紧相连,愿我们的爱心更能温暖这个世间!------黄晓贤 s1rCpzK0  
)4OxY[2J  
大家加油
离线龙在绣江
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-10
本来我也说要去的,后来白天有工作的原因,晚上就去不了了。下次吧。
离线heden

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-12
大家辛苦了,很遗憾我没能去啊
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-14
我很坦白,楼主是美女,求交往
不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!
离线撒落

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-18
下次要记得来贵高高二(16)班哈~~ %J(:ADu]  
q~3>R=t  
人生里有价值的事,并不是人生的美丽,却是人生的酸苦。
离线撒落

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-18
记得!!记得!!!一定要记得!!!!! j#|ZP-=1_  
人生里有价值的事,并不是人生的美丽,却是人生的酸苦。
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个