论坛风格切换
  • 7752阅读
  • 38回复

[敬老活动]4月10号活动总结报告! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2010-04-10
引用第32楼默默的小草于2010-04-10 23:15发表的  : ~xlMHf  
我已经尽量压缩了,因为没有经验,见谅了!我不是领导,只是一个幕后工作者。 zVc7q7E  
$>S}acuC  
!T#8N7J>  
V'HlAQr  
呵呵, 这样讲话就见外了~
离线甜甜

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2010-04-11
引用第18楼默默的小草于2010-04-10 22:13发表的 : <u x*r#a!d  
  不好意思,今天比较忙,大家辛苦了,马上发相片。 [图片] /C ,>  
小朋友 好样的 },n,P&M\`  
你快乐所以我快乐
离线爱行天下

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2010-04-11
引用第35楼拉弦人于2010-04-10 23:58发表的 :
呵呵, 这样讲话就见外了~ yZ?_q$4kEI  
y_7XYT!w  
人开心并不是得到的多,而是计较得少!
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2010-04-11
     大家辛苦了,我知道鑫姨和黄晓贤等几位早已到敬老院并打扫卫生,希望领队了解清楚再说,不要让人出现负面影响。我们应该多做少说,谢谢配合。
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
离线烟fym

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2010-04-11
爱心车做得好漂亮! .k:&&sAz  
各位都辛苦了!
离线梦想成才
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2010-04-11
爱心车做的真的很好,手工不错喔,有专业水准。
离线梦幻奇缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2010-04-11
可能,我在活动中,有些情况不是很了解,也不是很清楚,说错的话,请大家多原谅并见解下! 8s5ru)  
wgR@M[]o;  
这次活动,我是第一次开展带领带队人,也是个新加入的义工,如果在这活动中有什么不对的地方请大家指正批评!或者我在总结报告中,没有记录到位的情况,也请知道内容的义工帮忙我补充下! +$mskj0s  
CL}I:/ zRB  
我在这里谢谢大家!
助残助学好榜样,奉献爱心济城乡。传播文明送健康,协会芳名传四方。
离线梦幻奇缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2010-04-11
还有就是,今天开会的时候,鑫姨还说了,这次去参加的义工中,有位穿黄色上衣的女义工,借了敬老院的阿姨,钥匙指甲钳,没有及时归还,请这位义工,和我联系下或者和我们现在的副领导人,“剑客”说明下,并拿来给我们,由我们去还给阿姨,或自己去还也可以。
助残助学好榜样,奉献爱心济城乡。传播文明送健康,协会芳名传四方。
离线梦幻奇缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2010-04-11
现在,我公布下:那天的借钥匙不能及时还的事情,已经调查的水落,石出拉~~` !zJ67-G  
.Zt/e>K&  
  我确实在工作中,做的不好,冤枉了那位义工,并给她带来了很大的心理负担,和形象影响! z` ?xS  
"N/K*  
  我在这里,向,那位被我冤枉 的 义工道歉! ZG[0rvW  
YIk6:W{  
  我对不起你!请原谅我!
离线若冰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2010-04-12
引用第42楼梦幻奇缘于2010-04-11 23:10发表的 : l YA+k 5  
还有就是,今天开会的时候,鑫姨还说了,这次去参加的义工中,有位穿黄色上衣的女义工,借了敬老院的阿姨,钥匙指甲钳,没有及时归还,请这位义工,和我联系下或者和我们现在的副领导人,“剑客”说明下,并拿来给我们,由我们去还给阿姨,或自己去还也可以。 vlyNQ7"%  
C)^\?DH  
此贴必火。占位留念
离线若冰

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2010-04-12
引用第43楼梦幻奇缘于2010-04-11 23:43发表的 : <sG>[\i  
现在,我公布下:那天的借钥匙不能及时还的事情,已经调查的水落,石出拉~~`
  我确实在工作中,做的不好,冤枉了那位义工,并给她带来了很大的心理负担,和形象影响!
  我在这里,向,那位被我冤枉 的 义工道歉! EHJc*WFPU-  
....... @].aFhH`)  
2YEn)A@8  
峰回路转
离线流动的星

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2010-04-12
话多过米,不管怎样,大家辛苦了
流动的星
离线惜缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2010-04-12
做任何事情都有个学习的过程的,新人能做到这样也不易,鼓励一下~~~~~回想起当初我刚进来义站时也遇到过类似的情况,在此感谢大家的奉献精神
离线株株
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2010-04-12
如此经常去打扰老人和工作人员的生活,会不会给老人一种惯性和希望呢,给工作人员一种惰性呢
离线飞飞

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-12
Re:回 14楼(梦幻奇缘) 的帖子
引用第19楼鑫姨于2010-04-10 22:14发表的 回 14楼(梦幻奇缘) 的帖子 : $NSYQF%aO  
什么是途才来,她比你们还早好不好,一直在厨房,我8点到的到没有见你讲我,以后不要把自己当真的领导,特反感 Z H*?~ #  
gne c#j  
Z$gY}Bz  
r,\(Y@I  
与鑫姨说法一致。楼主没必要评谁, [ ff.R  
Don't try so hard, the best things come when you least expect them to
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2010-04-12
只要加强沟通,什么问题都不成问题了~
离线卡卡

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-13
引用第51楼大吕于2010-04-12 23:50发表的  : Wh7nli7f_  
我也有这种感叹,还有下次我们买菜去,不能只有汤,还要有菜,汤里只罗卜和骨头,那天有个老奶奶说,罗卜太淡而无味,骨头又太硬了,所以说,她不想吃,她想吃鸡蛋,我们下次去时要注意 %$U+?lk}  
n%}0hVu  
做的人只是想让那些老人伙食能有一些改变,因为那里的伙食实在太差了,而做的人不仅资金还有厨艺有限,却也已经充分的想到了做这些汤能营养均衡,让老人吃得开心。而楼上所说的那位老人是喜欢吃咸一点的这样会给她的身体造成影响,所以每次做的人只能以她和其他老人的身体为前提。特意为她和他们做得清淡点,而说骨头太硬了,是因为时间有限也只能做到这种程度,对此,做的人也不想这样的,以后会加以改进的。再者,楼上的楼上说的对,那里的老人和管理人员已经对我们产生依赖,我们之所以去敬老院做活动,目的不仅想让那些老人能有个人陪他说说话、关心他们、改改环境、能让管理人员有时间的多为一些老人服务。可我们每次一到那里看院子里的落叶不止一两天没扫,落叶已经堆得厚厚一层,根本就没有人扫,我们能来一回就扫一回。这些问题不止一次的出现了。还记得负责人在每次活动的时候说过,不要轻易的答应那些老人的要求 ,就是不想让那些老人和管理人员对我们产生的依赖性。可以现在这次活动已经发现,这些问题还是 >jIc/yEYKI  
不可避免的发生了。我想问问我们自己,我们现在该怎么办?该怎么解决这种问题?
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-13
如果有条件,我想做个满汉全席给他们吃~
离线梦幻奇缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-19
     老人其实最需要的是心理的开导与交流沟通!以后我们再去敬老院的活动,如果谁发善心买东西去给老人吃的话,就是以个人的名誉,不的以组织者的名誉,因为敬老院的老人在生活上已经有保障了,他们缺少的是沟通与交流! wiZK-#\x  
wcO_;1_ H  
   我们去敬老院的主要目的是和他们聊天沟通,不是主要去给他们煮吃,但是有个别爱心人士以个人名誉去煮给老人吃也可以,但是以后去敬老院带东西去给老人吃的,都要以个人名誉去,不的以协会组织的名誉带东西去给老人吃拉!
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个