论坛风格切换
  • 6779阅读
  • 30回复

[敬老活动]记2013年2月3日平江敬老院活动_独家记忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2013-02-04
引用第18楼鑫姨于2013-02-04 13:33发表的  : 2u{~35  
这个小伙子写得真好,学鑫姨发无图作业啊,嘻嘻 !MbzFs~  
$|4@Zx4vf  
鑫姨,那个那个,女孩子可以称为小伙子吗?? ]5%0EE64  
我要稳稳的幸福,这是我想要的幸福!
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2013-02-04
引用第17楼流动的星于2013-02-04 13:14发表的  : A|b iO z  
独家很可爱滴 ]:%DDlRb  
 3@Ndn  
星妈,厨艺很棒滴!你就不要谦虚了! X4!93  
离线東東公主
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2013-02-04
好活动
离线惜缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2013-02-04
有星妈在,我最放心啦,因为吃的都不用我 操心啦,哈哈……只是,只是,轩轩在采购水饺的配料时,被一个大意的人换走了她买好的5斤猪肉 ,留给她的是3斤的肉肉~~~~结果,轩轩又得回头买
离线惜缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2013-02-04
供电局的小伙子和小姑娘们也很给力,干活很勤快体现出团队的合作精神,这点非常值得我们学习,有位小伙子扫蜘蛛网时一直在找蜘蛛,据说长那么大没见过蜘蛛长啥样 JPn)Op6  
离线惜缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2013-02-04
开心姐和狂人老师、佛心马不停蹄地探访另一户人家、又一户人家……坐等他们的作业
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2013-02-05
引用第23楼惜缘于2013-02-04 23:03发表的  : i[9yu-  
有星妈在,我最放心啦,因为吃的都不用我 操心啦,哈哈……只是,只是,轩轩在采购水饺的配料时,被一个大意的人换走了她买好的5斤猪肉[表情] ,留给她的是3斤的肉肉~~~~结果,轩轩又得回头买[表情]   }O7sP^  
还好那个人没把那三斤也拿走…… iS,l  
离线独家记忆
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2013-02-05
引用第25楼惜缘于2013-02-04 23:10发表的  : te( H6c#0  
开心姐和狂人老师、佛心马不停蹄地探访另一户人家、又一户人家……坐等他们的作业[表情]   }},0#Ap  
我都不知道他们后面还走访哦,辛苦了各位!我也跟华姐一起等作业……:-) \4wMv[;7  
离线惜缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2013-02-10
其实我们都知道,这些老人缺的不是物质上的资源,而是内心精神上的陪伴。他们要求的并不多,只是希望我们这些子女能够经常去看看他们,和他们聊天让他们感觉不再孤单。但是仅靠我们的微薄之力是肯定不能解决社会上所有需要关心的事情,所以我们希望并呼吁社会各界人士伸出双手,奉献爱心,让老人们不再感到孤单,让他们能够真正的安享晚年,构建我们的和谐大家庭。
离线爱情女神

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2013-02-10
引用第23楼惜缘于2013-02-04 23:03发表的  : # &.syD#  
有星妈在,我最放心啦,因为吃的都不用我 操心啦,哈哈……只是,只是,轩轩在采购水饺的配料时,被一个大意的人换走了她买好的5斤猪肉[表情] ,留给她的是3斤的肉肉~~~~结果,轩轩又得回头买[表情]   /al56n  
yF(9=z"?  
Ck )W=  
......低调。。。
保持微笑吧
离线吖头

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2013-02-11
我们的榜样···嘿嘿···
··让爱常驻··
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个